Нур-Султан
Сейчас
16
Завтра
27
USD
427
+0.18
EUR
518
+0.55
RUB
5.94
+0.03

На Рано Умарову навели порчу: «Заговор на смерть»

2698
Фото: социальные сети

Ох, не сладко приходится звездам шоу-бизнеса. Популярные артисты часто страдают от своих недоброжелателей. Люди из зависти прибегают к самым нелепым, а порой даже страшным действиям, чтобы причинить вред своему ненавистнику.

Рано Умарова, сама того не замечая, стала объектом презрения. Дело дошло до того, что певице кто-то попытался насолить и сделал это весьма своеобразным способом.

«Однажды на мою машину повесили мертвую змею.

Я тогда даже не поняла, что это на меня порчу сделали. Я и подумать не могла, что в моем окружении есть люди, которые настолько сильно мне завидуют, что опустились до такого, сделали самый страшный заговор на смерть, и стоит он не дешево.

А все для того, чтобы я иссохла, как та змея. Ужас, да? Я не могла поверить, что есть такие злые люди.

Если по порядку, я как обычно просто выехала на своей машине по делам. Из паркинга, надо отметить. То есть человек знал, где я ставлю машину. И сразу отправилась за зарплатой (в то время я снималась в сериале «Жаным-2»). На выходе охранник сказал мне, что сзади на моей машине что-то висит.

Я подхожу к машине — висит какая-то сухая загогулина. Присматриваюсь — вроде как иссушенная змея, завязанная в узел! У меня, конечно, ни одной плохой мысли в голове. Я беру и выкидываю ее в мусорку. Даже не задумываюсь, откуда она там, подумала, что как-то по дороге прилипла сама. Наивность, высший уровень!

А когда рассказала об этом подругам, все начали мне говорить, что просто так она бы там не оказалась, и что это самый страшный заговор, стоит это порядка 1000 долларов. Сушится змея, завязанная в узел, у какой-нибудь ведьмы около месяца и все это время заговаривается на жертву. Мне ни в коем случае нельзя было ее брать руками и выкидывать. Я очень из-за этого распереживалась.

Капец, что я почувствовала! Скажу вам, что подействовал на меня не заговор, конечно, а осознание того, что рядом есть эти люди. Смотрят мне в глаза, улыбаются и при этом так меня ненавидят, так завидуют. Это в моей голове никак не умещалось.

После этого я болела — как будто долгая простуда, смешанная с депрессией. Мне был не мил этот мир, я так разочаровалась в людях.

Но, Слава Всевышнему, я вышла из этого состояния. До сих пор не знаю, кто это сделал (хотя догадки есть), все так и осталось на совести того, кто совершил этот грех.

Но почему я это вспоминаю сейчас? Просто хотела сказать, что бы ни происходило вокруг, будьте на позитиве! Творите добро! Ведь это год, когда все будет раздаваться по заслугам» — написала Рано.

Фото: социальные сети

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter