Нур-Султан
Сейчас
-7
Завтра
-27
USD
436
-0.44
EUR
493
-0.45
RUB
5.92
0.00

Димаш Адилет попал в больницу с травмой позвоночника: «Я не мог встать»

430
Фото: скриншот

Самый завидный жених Казахстана Димаш Адилет по приезду в Алматы упал с лестницы у себя дома. К сожалению, не обошлось без последствий, он ударился спиной об угол четырех ступеней. В момент падения на руках Димаша была его 16-килограммовая собака, схватиться за перила или подставить руки не было возможности.

«Впервые на машине скорой помощи в Казахстане. Совсем недавно я вернулся в свой родной город Алматы, чтобы провести время с семьей. Не был в Казахстане с марта. Прилетел с отличным настроением, но примерно через 3 часа после приземления моего самолета, в 2 часа ночи, я сильно упал с лестницы у себя дома, всем своим весом ударившись спиной об угол последних 4 ступеней, когда приземлился.

Самое смешное, что в это время у меня на руках была моя 16-килограммовая собака, которую я нес вниз, так как ей нельзя ходить по ступенькам из-за слабых суставов. Поэтому я не смог ухватиться за перила или подставить руки, когда падал. После этого не мог нормально встать, было больно двигать ногами. В итоге приехала скорая помощь, и ребята сказали, что есть серьезные подозрения на перелом в нижней части позвоночника и копчика.

Следующие 8 часов я провел в больнице, делая всевозможные обследования. Конечно, в наших больницах в этот раз я наблюдал некоторые проблемы с организацией (поэтому и получилось 8 часов), но в целом мой опыт был неплохим, обо мне хорошо позаботились.

Уверен, это из-за того, что для всех врачей это особенно напряженный год. К счастью, обошлось без перелома, но травму позвоночника все равно получил. Доктор сказал, что для полного выздоровления потребуется около 6 недель.

В течение этого времени я, к сожалению, не смогу нормально сидеть или долго ходить из-за боли, а это означает, что следующие 6 недель я буду проводить в основном в горизонтальном положении. Отличный способ закончить 2020 год. Но ничего страшного, зато будет больше времени поразмышлять и сфокусироваться на действительно важных вещах.

Как говорится «Упал семь раз, встань восемь». Спасибо всем докторам и другим сотрудникам больницы, которые участвовали в обследовании моей травмы, и отдельное спасибо ребятам из скорой помощи.

P.S. Собака в порядке, так как она упала на меня» — написал Димаш у себя в соцсетях.

Фото: социальные сети

Напомним, в начале года в Швейцарии Димаш переболел коронавирусом. Для полного восстановления потребовалось несколько недель. А в ближайшие полтора месяца из-за травмы позвоночника ему надо соблюдать постельный режим и беречь себя.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter