Нур-Султан
Сейчас
-26
Завтра
-10
USD
435
-0.14
EUR
491
+0.37
RUB
5.9
+0.05

Сын Розы Рымбаевой вынужден проходить изнурительное лечение

82188
Фото: социальные сети

Сын легендарной Розы Куанышевны вынужден проходить курс терапии — в последнее время его замучили боли в спине. Артист долго откладывал поход к врачам, однако все-таки осознал, что тянуть с этим нельзя.

Окапов не пропускает занятия вот уже два месяца и даже похвастался первыми результатами, отметив, что стал чувствовать себя значительно лучше.

Фото: социальные сети

«Нет это не пытки, а даже наоборот — лечение! Вот уже на протяжении двух месяцев я регулярно хожу на терапию. Скажу честно, таких результатов у меня не было. Конечно, это не быстро и не просто.

После упражнений я весь мокрый. Потом массаж, иногда «банки», а скоро будем пробовать «огневую терапию». Но моя спина, осанка и в целом самочувствие реально давно не были в таком состоянии. Хочу еще раз сказать спасибо Бахытжану Турсынбековичу. И посоветовать всем, у кого проблемы со спиной», — написал Окапов.

Фото: социальные сети

Напомним, старший сын Рымбаевой в конце лета связал себя узами брака с Акерке Буркитбай. Со слов самой певицы, Кыз Узату провели в Атырау в кругу близких. Что касается свадебного застолья, его не было… хотя поговаривают, что Роза Куанышевна, несмотря на карантин, устроила своему первенцу пышный той.

Фото: социальные сети

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter