Нур-Султан
Сейчас
6
Завтра
4
USD
426
+0.38
EUR
502
+0.96
RUB
5.85
-0.02

Из одежды только маска: Нурболата Абдуллина отругали и сравнили с Боратом

558
Фото: социальные сети

Любимец Ерке Есмахан и миллионов девушек, сам того не желая, нарвался на критику. Артист опубликовал свежий снимок, продемонстрировав свое накачанное тело. И все бы ничего, но на Нурболате была лишь медицинская маска.

«Чем маску на лицо, лучше майку на тело надень»; «На Бората похож»; «Стыдно же, Нурболат, показывать свое тело»; «Стал стриптизером что ли?»; «Снова решил стать Байзаковым»; «Борат Нурбуллин»; «Из-за вас таких думают, что Казахстан такой…»; «Нурболат ты же взрослы человек, зачем так раздеваться?»; «Я люблю твое творчество, но такое твое поведение — уят. Займись дисциплиной», — возмутились некоторые подписчики.

Фото: социальные сети

Напомним, помимо обнаженных снимков артист частенько эпатирует соцсети, публикуя в том числе видео с дороги, где подпевает магнитоле и водит автомобиль, игнорируя ремень безопасности.

Фото: социальные сети

Для тех, кто не в курсе: внешние данные Нурболата, особенно его фигура, давно лишили сна не только поклонниц, но и некоторых звезд шоу-бизнеса. Даже Ерке Есмахан прошлым летом отшила египетского поклонника, сославшись на то, что он не похож на казахстанского певца Нурболата Абдуллина.

Нурболат Абдуллин, певец

Читайте новости на нашем канале в Telegram

Самое читаемое
© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter