Нур-Султан
Сейчас
-5
Завтра
-14
USD
387
+0.11
EUR
429
+0.43
RUB
6.08
+0.01

Ерке Есмахан бросила египтянина: «Он совсем не похож на Абдуллина»

7702

Наша знаменитость, распрощалась со своим египетским поклонником. Отпуск певицы завершился и она вернулась на родину. Как говорит Ерке, то ей немного грустно покидать полюбившийся отель с его внимательными сотрудниками.

«Узнали? Наверное это любовь с первого взгляда. С первых дней моего отпуска, именно этот парень по имени Антонио, делает все чтобы осчастливить меня. Наверное сами видите, все в моих историях. Каждый день сюрпризы, каждый день Принцеска. На самом деле хороший и легкомысленный парень, мне он тоже если честно понравился. Ну пускай что он лысый и то что у него нет денег… А так, если бы он был похож фигурой и внешностью на нашего Нурболата Абдуллина, то с радостью осталась бы. В конечном итоге я решила вернуться домой» — призналась певица.

Отметим, что Нурболат Абдуллин, не смотря на то, что женат, является любимцем миллионов девушек. Судя по всему, накаченный мачо небезразличен и Ерке Есмахан.

Нурболат Абдуллин, певец

Напомним, сотрудник египетского отеля всерьез приударил за Ерке Есмахан. Мужчина на протяжении всего отпуска осыпал певицу сладостями, лично убирал ее номер и без устали говорил комплименты. И даже рассказал о ней своим родителям.

© «365 Info», 2014–2019 [email protected], +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter