Нур-Султан
Сейчас
-2
Завтра
-6
USD
420
0.00
EUR
501
0.00
RUB
5.62
0.00

Гибель Жанболата Агадилова прокомментировали в МВД

2555
С. Адилов. Фото: пресс-служба МВД

По данным Адилова, юноша погиб 10 ноября в драке, произошедшей между рабочими одного из ТОО и группой молодежи из пригородного поселка Талапкер. Инцидент произошел в столичном микрорайоне «Коктал», где жили рабочие.

«Словесный конфликт, который ранее уже был между ними 6 ноября в микрорайоне Коктал, перерос в драку, где также принял участие Агадилов, прибывший из поселка Талапкер с другими участниками конфликта. Агадилов получил ножевое ранение, несовместимое с жизнью, и по приезду скорой помощи скончался, —

цитирует должностное лицо inform.kz. —

В ходе прочески местности патрульной полицией все участники происшествия были задержаны по горячим следам. Полицейскими задержаны и основные подозреваемые лица. В настоящее время трое участников драки, в том числе непосредственно подозреваемый в убийстве, водворены в изолятор временного содержания департамента полиции Нур-Султана.

Вина подозреваемых в настоящее время доказана совокупностью собранных по делу доказательств. Подозреваемые в драке, а также подозреваемые в убийстве несовершеннолетнего Агадила, полностью изобличены в совершении особо тяжкого преступления. Ход расследования уголовного дела находится на контроле».

Уголовное дело расследуется по фактам хулиганства в группе лиц с применением оружия и убийства из хулиганских побуждений.

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter