Нур-Султан
Сейчас
-15
Завтра
-20
USD
426
+0.44
EUR
513
+3.55
RUB
5.63
+0.05

Разведенный Даурен Айдаркулов налаживает отношения с первой женой: «Я ее упустил»

4407
Фото: социальные сети

Дважды разведенный актер в программе Talk Like поведал о знакомстве с первой женой и об их отношениях после свадьбы.

Так как все друзья актера были уже были женаты, семья Даурена настаивала, что и ему тоже пора обзавестись семьей. Айдаркулов долго думать не стал и решил жениться  на девушке, которая по его мнению станет хорошей келин для родителей.

Его избранница смогла стать не только хорошей женой, но и ласковой матерью. Юморист не отрицает, что инициатором разрыва был именно он.

«Я был единственным сыном, родители постоянно твердили: «Женись, женись, женись!». Мы же из Шымкента, у нас это очень развито — это раз. Потом так получилось, что все мои друзья подряд начали жениться.

А потом уже смотришь по сторонам, и выйти-то не с кем, все женаты. Женился и последний холостяк Нурлан Коянбаев. Предпоследний, не считая меня. И что потом? Тоже надо жениться. На тот момент самым подходящим человеком оказалась Баянгуль. Мне казалось, что она будет идеальной мамой для моих детей и идеальной келин для родителей. Хотя я с другими особами общался, но выбор пал на Баянгуль.

Было, наверное, максимум два или три свидания. После первого я отправился в Павлодар и познакомился с ее братом. Потом встречались еще два-три раза. Все происходило под влиянием родителей и друзей. Я имею в виду, почему именно тогда решил жениться», — рассказал актер.

Фото: социальные сети

А также отметил, что после женитьбы на Акботе Сейтмагамбет потерял связь с первой супругой. При этом он всегда поддерживал отношения с детьми. Сейчас, после развода с Акботой, Айдарклуов наладил отношения с первой женой.

«Сейчас мы общаемся чуть посвободнее. Старший сын живет со мной, поэтому Баянгуль чаще звонит и узнает, как у нас дела. Что касается семейных проблем, я всегда считаю себя виноватым в любой ситуации, будь это что-то хорошее или плохое. Но все же хочется, чтобы в семье это было взаимно.

Я упустил Баянгуль. Инициатива всегда проявлялась со стороны женщин. Но виноват, что они ушли, в каждой из ситуаций был именно я.

Ни у нее, ни у меня пока нет желания возвращать былое, воссоединяться. Мы с Баян сейчас в хороших отношениях. Остальное покажет время. Раньше мы общались реже, потому что Акботе это не нравилось», — рассказал Айдаркулов.

Фото: социальные сети

Напомним, Даурен и Баянгуль поженились в 2008 году. За годы совестной жизни у супругов родились трое детей. 2016 год для их семьи стал роковым. В жизни Даурена появилась красавица Акбота Сейтмагамбет.

Работая с ней на съемочной площадке, актер влюбился в молодую солистку «КешYOU» как мальчишка и потерял голову. КВНщик развелся с женой и женился на Акботе.

Певица родила ему двоих детей, однако после трех с половиной лет брака Сейтмагамбет сама ушла от Даурена. Свое решение она объяснила тем, что устала от постоянной ревности супруга.

Фото: Instagram

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter