Астана
Сейчас
-11
Завтра
-3
USD
476
0.00
EUR
518
0.00
RUB
5.44
0.00

Макпал Исабекова опубликовала уят-фото

66870
Фото: социальные сети

Макпал Исабекова снова взялась за старое. И решила продемонстрировать общественности свои прелести в кружевном боди. Знаменитость опубликовала фото, вызвав у подписчиков бурные эмоции. Практически со всех уголков Казахстана посыпались критические комментарии, артистку осудили за провокационный внешний вид.

«Это надо показывать только своему мужчине, ты все-таки восточная женщина, помни об этом. Скромность украшает женщину. Все красиво, слов нет! Но и восхищения тоже нет»; «Не стоило бы выставлять такие откровенные вещи, теперь я другого мнения о тебе»; «После 30-ти боишься без мужа остаться? Зачем оголять тело?»; «Боится остаться без мужа»; «Искусственная Джей Ло», — так звучат комментарии.

Напомним, Макпал как-то призналась, что мечтает услышать от мужчины такие слова, которые ей пока еще никто не говорил… Со слов знаменитости, она не хочет слышать бесконечные признания в любви, для нее главное, чтобы ее берегли.

«Я буду тебя беречь» — наверное, я хотела бы услышать именo эту фразу. Не «я люблю тебя», не «ты мне нужна» и прочее, а именно то, что меня будут беречь.

Не топтать мои чувства, не загонять меня в тупик моих же проблем, не отворачиваться, когда мне необходима пoддержка, когда меня нужно обнять и сказать, что все будет хорошо.

Я нуждаюсь в том, чтобы чувствовать себя в безопасности. Чтобы у меня была стена, через которую ко мне не подобрался бы ненужный сброд. Берегут самое дорогое. И я хочу быть этим самым дорогим. И все», — рассказала Макпал.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2024 [email protected], +7 (771) 228-04-01
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter