Нур-Султан
Сейчас
17
Завтра
15
USD
428
+0.40
EUR
510
+0.61
RUB
5.91
+0.03

Карагандинские полицейские выявили склонные к преступлениям знаки зодиака

346

Необычное исследование провели в колониях Карагандинской области, сообщает Polisia.kz.

Сотрудники ДУИС совместно с психологами и специалистами пенитенциарных учреждений проанализировали около четырех тысяч личных дел осужденных и пришли к выводу, что люди, рожденные под знаком зодиака «Рыб» более склонны к криминалу. На втором месте по численности оказалось осужденных — «Дев», на третьей строчке разместились «Овны», за ними следуют «Козероги», «Близнецы», «Львы», «Тельцы», «Раки», «Водолеи», «Скорпионы» и «Весы». Меньше всех в Карагандинских колониях оказалось «Стрельцов».

По словам начальника учреждения АК-159/17 Болата Мухатрова, в ходе исследования также были изучены преступления, за которые отбывают наказание те или иные знаки зодиака.

«За убийство больше всего отбывают наказание «Тельцы» и «Овны». «Раки» — за изнасилования, также к этой категории можно отнести «Львов» и «Козерогов». Последние еще и замечены в преступления связанных с мошенничеством и наркоторговлей. В кражах уличены «Овны», «Львы» и «Тельцы». Также, к мошенничествам склонны «Рыбы» и «Львы», —рассказал Болат Мухтаров.

Между тем за грабежи , в основном, в колониях Карагандинской области сидят «Овны» и «Козероги». Хулиганства и вандализм чаще наблюдается среди «Козерогов», «Овнов» и «Рыб». Фальшивомонетчеством предпочитают промышлять «Львы» и «Рыбы». Вымогателей больше всего среди представителей знака зодиака «Водолей».

Самое читаемое
© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter