Нур-Султан
Сейчас
-23
Завтра
-23
USD
423
-2.62
EUR
513
-0.74
RUB
5.63
0.00

Акбота Керимбекова довела до слез Сиви Махмуди

37879
Фото: социальные сети

Как-то в одном из своих интервью Акбота Керимбекова заявила, что не считает Сиви Махмуди певицей. Несмотря на хорошие взаимоотношения, артистка не побоялась на всю страну дать оценку творчеству своей коллеги.

Услышав такие слова от близкого человека, Сиви, естественно, была шокирована. Певица не смогла сдержать эмоций и тут же связалась с Керимбековой.

Как рассказала Акбота в программе OYBAY SHOW:

«Сиви на меня обиделась и в слезах сказала: «Зачем вы так говорите?»

Я ответила: «Сиви, я не задела твою гордость, я про тебя лично ничего не говорила. Ты для меня не профессиональная певица, хоть нос мне отрежь». То же самое я сказала и Асхату Таргыну, и Абаю Бегею.

Меня, например, тоже не все слушают и не все любят, но я же плачу и не переживаю по этому поводу.

Еще раз повторю, здесь не были затронуты ее личные качества. Речь шла о профессионализме. Видимо, она обиделась на то, что я назвала ее непрофессиональным артистом».

Фото: Instagram

Как выяснилось, Акбота не понимает, за что на нее обиделась младшая коллега, и уверена, что своим высказыванием вовсе не хотела задеть достоинство Махмуди.

«Я уважаю Сиви как сестренку, как человека. Но больше всего я уважаю ее родителей. Мы очень давно с ними общаемся. Когда женился их старший сын, я выступала у них на свадьбе.

Я не сказала ничего плохого, просто высказала свое мнение. Почему я должна оправдываться?

Например, я не люблю куырдак, так почему люди должны меня из-за этого ненавидеть? Кто-то не любит и не слушает, например, Абая Бегея, так почему я должна из-за этого обижаться на этого человека?» — добавила Акбота.

Напомним, Акбота Керимбекова призналась, что не считает некоторых отечественных знаменитостей певцами. Со ее же слов, такие исполнители, как Абай Бегей, Сиви Махмуди и Асхат Таргын являются артистами только благодаря своим легким песням, но профессионалами в этой области их назвать нельзя.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter