Нур-Султан
Сейчас
17
Завтра
21
USD
421
-2.14
EUR
499
-0.30
RUB
5.6
-0.04

«Свадьбы не будет» — Роза Рымбаева прокомментировала женитьбу сына

51790
Фото: социальные сети
Старший сын Розы Рымбаевой в конце лета связал себя узами брака с Акерке Буркитбай. По сей день молодые люди не дают никаких комментариев по поводу нового статуса. Однако Роза Куанышевна молчать не стала и поделилась с народом, как состоялось знакомство с семьей невестки. С ее слов, Кыз Узату провели в Атырау в кругу близких.

«Спокойненько тихо поехали и надели невесте серьги. С нашей стороны были пять человек. С соблюдением всех национальных традиций мы засватали наших детей. Не стали устраивать пышное пиршество, в доме семьи навесты посидели попили чай и в тот же день вечером выехали обратно», — рассказала Роза Рымбаева для «31 канала».

Что касается свадьбы, певица с уверенностью завила, что никакого тоя не будет.

«Свадьбы не будет. В такое сложное время, когда карантин, умирают люди, кто-то еле сводит концы с концами, о каком торжественном мероприятии может идти речь?» — добавила артистка.

Фото: социальные сети

Но как выяснилось, это еще не все новости, которыми удивила певица. Несмотря на свой возраст, жить вместе с молодыми она не планирует.

«Первое время они будут жить отдельно. У Алишки есть своя квартира, где они поселятся. Я как мама буду рядом, в соседнем подъезде. Мы живем в одном районе», — поделилась певица.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter