Нур-Султан
Сейчас
15
Завтра
6
USD
421
0.00
EUR
499
0.00
RUB
5.6
0.00

Самые абсурдные, странные и шокирующие вещи, которые выкладывали на eBay

298

…Порой такие индивидуумы добираются до Сети — она, знаете ли, для всех — и там показывают себя во всей красе.

Возьмем к примеру eBay — интернет-аукцион, на который выставляют очень странные слоты и (о, ужас!) ведь кто-то да приобретает…

Тест на беременность Бритни Спирс

Да-да, кто-то был настолько любопытным, что решил покопаться в мусоре бывшей звезды. Притом даже не в домашнем мусоре, а отельном — в те времена Бритни остановилась там с бывшим мужем Кевином Федерлайном.

В мусоре был найден использованный тест на беременность, который решили выставить на продажу на аукцион eBay. Радиостанция Оттавы 89.9 приобрела этот лот за 5 000 долларов!

Жареный сыр Святой Марии

Веб-портал Goldenpalace.com приобрел гренку с сыром 10-летней давности за 28 000 долларов! Это не просто состарившийся сэндвич, на нем изображение Святой Девы Марии.

Женщина, которая пожарила эту гренку, не увидела на ней ничего такого, пока не откусила кусочек… Правда, она не уточняла, принимала она перед этим валиум с алкоголем или нет.

И была шокирована, ведь на нее смотрела Святая Мария. Она сразу же положила сэндвич в пластиковый пакетик с ватными шариками и выставила на аукцион, так как нуждалась в наличных деньгах. Через 10 лет его приобрели. Уж не знаю, решила ли хозяйка этого кусочка хлеба к тому моменту свои финансовые проблемы, но получить почти тридцать «кусков вечнозеленых» приятно всегда…

Использованная салфетка от Скарлетт Йоханссон

На телевизионном шоу The Tonight Show Скарлетт Йоханссон высморкалась в салфетку от Kleenex. Салфетку поместили в пластиковый пакет и выставили на аукцион. Анонимный покупатель заплатил за нее 5 300 долларов.

Или он так любит Черную Вдову, или у него серьезные проблемы с кукухой… При наличии лишних (?) денег.

Искусственный ноготь от Леди Гаги

После выступления Леди Гаги во время уборки на сцене дворник нашел ее акриловый ноготь. Черно-золотой искусственный ноготь эпатажной певицы с остатками клея и ее оригинального ногтя был продан за 13 000 долларов.

Покупка, достойная сумасшедшего.

Кариозный зуб Джона Леннона

Канадский дантист заплатил 30 500 долларов экономке Джона Леннона за кариозный зуб, принадлежащий певцу. Дантист поместил его в капсулу и выставил у себя в кабинете как драгоценность.

Поклонники со всего мира приезжают в Канаду, чтобы посмотреть на зуб Леннона. Честно говоря, даже я знаю парочку персонажей, которые бы приехали поглазеть на него…

Грязный бюстгальтер Дженнифер Лоуренс

Грязный спортивный бюстгальтер Дженнифер Лоуренс, который она носила во время репетиций на съемках фильма «Мой парень — псих», продали за 3 175 долларов.

Впрочем, продан был не только потный бюстгальтер, но и рубашка с длинными рукавами, надетая поверх него. Какая удача!

Обслюнявленная бейсбольная карточка

На аукционе в виде лота были выставлены футбольные карточки Майкла Вика, обслюнявленные двумя его собаками. И кто-то же заинтересовался пожеванными карточками средненького футболиста, обвиненного в жестоком обращении с животными… и потратил на это 7 400 долларов!

Эти деньги, как сообщается, отдали местной организации по спасению животных…

Свадебное платье бывшей супруги

Ларри Стар выставил на продажу свадебное платье бывшей супруги. Он даже сам примерил платье 12-го размера. Жизнь Ларри после свадьбы была полна разочарований и горести, и он решил заработать немного на наряде бывшей жены.

Самой высокой ставкой стали 3 500 долларов, но деньги так не были выплачены.

Право назвать ребенка

Женщина из штата Коннектикут выставила на аукцион право дать имя ее новорожденному ребенку. Аукцион выиграл веб-портал Goldenpalace.com. Теперь малыша зовут в честь портала — Golden Palace Benedetto. Мама стала звать сына Голди.

Был и другой случай. Одна из женщин за 10 000 долларов сделала на лбу татуировку Goldenpalace.com, так как сыграла именно эта ставка. Деньги нужны были на обучение сына в частной школе.

Брюки от тюремной робы узника концентрационного лагеря

Канадец Виктор Кемпф продал брюки в полоску, часть тюремной робы, за 18 000 долларов. Они принадлежали еврею, который содержался в лагере Аушвиц и был казнен нацистами в газовой камере.

На аукционе eBay в отношении лотов есть свои ограничения, которые касаются произведений искусства, военных трофеев, но брюки все же были выставлены. С ними в комплекте шли зубные щетки и бигуди жертв холокоста.

Модераторы аукциона забанили продавца, но уже после совершения продажи.

Картина, которая ожила

На картине The Hands Resist Him («Руки противятся ему») изображены стоящие у витрины мальчик и девочка со странными выражениями лиц. За стеклом можно увидеть ужасающие пары рук, которые хотят их забрать. Картина была создана Биллом Стоунхемом по фотографии его детей, которые позировали при съемке. Многие, смотрящие на изображение, начинали плохо себя чувствовать.

Актер Джон Марли (известный по фильму «Крестный отец») приобрел картину, но через некоторое время снова выставил ее на продажу, так как в семье с его детьми стали происходить необъяснимые неприятности.

Картину продали за 1 025 долларов в Мичиган. Коллекционер держит полотно в закрытой коллекции.

Невинность

Керис Копестейкс выставила на аукцион свою невинность за 10 000 долларов. Бизнесмен, который сделал самую большую ставку, не забрал невинность у девушки, а просто поучаствовал, чтобы материально помочь ей поступить в колледж.

Родители гордятся изобретательностью дочери!

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter