Нур-Султан
Сейчас
15
Завтра
6
USD
421
0.00
EUR
499
0.00
RUB
5.6
0.00

Казахскому музыканту в Америке проще стать популярным — Жанна Орынбасарова

Жанна Орынбасарова

Популярная казахстанская певица рассказала, как молодым можно добиться успеха в США.

На примере своего ученика Жанна рассказала, что в Америке, несмотря на трудности, можно обрести популярность и стать востребованным артистом.

«Я поддержала Орынбасара Абу, когда он собрался уехать в Америку. Ему тогда было всего 24-25. Сказала: «Пока молодой, бери рюкзак и уезжай, ни на кого не смотри». Он прошел трудный путь, пока не пришел к любимому делу, то есть к музыке. Сначала работал в ресторане грузчиком, официантом.

«Кобыз так заинтриговал американцев, что мне предложили остаться в США» — Лейла Тажибаева

Я ему говорила: «Ходи по клубам, знакомься с музыкантами, со всеми общайся, будь открытым. Музыканты такой народ, если видят, что ты талантлив, будут тянуть к себе. Так ты найдешь соратников, которые будут смотреть с тобой в одну сторону».

Я и сейчас за ним наблюдаю, он в Америке занимается музыкой, дает концерты. Может быть не на таких больших площадках, но у него уже есть своя аудитория. Когда Батыр ушел от нас, он перепел все его песни.

Фото: социальные сети

В Америке и с американскими музыкантами он дал несколько концертов с его репертуаром и прислал мне все видео.

Я просто очень рада за него. Человек всегда ищет себя, но в Америке для музыканта, для певца все-таки больше возможностей и больше шансов раскрыть себя и свой талант. Я думаю, что сейчас он даст фору многим нашим музыкантам и исполнителям», — рассказала Жанна.

Фото: социальные сети

Полную видеоверсию программы смотрите здесь

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter