Нур-Султан
Сейчас
8
Завтра
10
USD
421
0.00
EUR
499
0.00
RUB
5.6
0.00

Семья погибшей жительницы Уральска примирилась с сыном депутата

789
Е. Ананьева. Фото: mgorod.kz

Об этом сообщила сестра Ананьевой, передает «Мой город».

Накануне мне пришлось впервые и наедине переговорить с отцом подозреваемого. Встреча произошла по его инициативе. Не думала, что депутат произведет впечатление очень внимательного, понимающего и совестливого человека. Я сама мать и прекрасно понимаю родительские чувства. Как отец Крылов ведет себя безукоризненно. Оказалось, что он полностью смог понять наше горе, высказав искренние соболезнования и предложив посильную помощь, — отметила Людмила Ермеккалиева.

По словам женщины, в результате переговоров стороны смогли прийти к обоюдному соглашению, а материальный и моральный вред был полностью компенсирован.

Обладая определенной информацией, я уверена, что никакого умысла у управляющего катером подростка не было. Мы приняли извинения и договорились о том, что будет оказана максимальная помощь. В настоящее время мы написали заявление о том, что никаких претензий к семье депутата не имеем, — заключила сестра погибшей.

При этом в полиции отметили, что дело еще находится на стадии расследования, и заявления от потерпевших о примирении не поступало.

Сына депутата маслихата задержали в ЗКО

6 июня 40-летнюю Екатерину Ананьеву убило винтом катера во время купания в реке Чаган. В начале августа был задержан 17-летний сын депутата Крылова: полиция посчитала, что именно он управлял лодкой в злополучный день.

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter