Нур-Султан
Сейчас
12
Завтра
16
USD
431
+0.13
EUR
516
+0.20
RUB
5.68
+0.07

Мать Томирис Байсафы поблагодарила главу государства

257

Мама погибшей в Москве Томирис Байсафы Жанна Ахметова обратилась к президенту Казахстана после задержания сына экс-премьера Дагестана, подозреваемого в убийстве ее дочери.

«Сегодня случилось то, над чем я работала и думала все последние 2,5 года. Арестовали Муртузали Меджидова по статье «Убийство». Я бы хотела поблагодарить Президента Касым-Жомарта Токаева! Выразить также благодарность Администрации Президента Российской Федерации, лично председателю Следственного комитета Бастрыкину. Спасибо вам огромное человеческое и материнское», —написала Жанна на своей странице в Instagram.

Она отметила, что не хочет чтобы люди сидели в тюрьмах, но уверенна, что за все в мире нужно нести ответственность.

«Я не желаю никому крови, не хочу, чтобы люди сидели в тюрьмах, но и быть на месте матери дочери самоубийцы я тоже быть не согласна. Я вела и верила в это дело ради чести моих детей, возможно уже никто в это дело не верил. В этом мире за все нужно держать ответ, нести ответственность и не сдаваться, если веришь в свое правое дело. Наш Президент показал мне, что не все в этом мире покупается, что безнаказанно можно уйти от ответственности! То что Первое лицо государства так реагирует на просьбы простых людей заслуживает огромного уважения! Спасибо вам, Президент», — пишет она в обращении.

Ранее сообщалось, что в Москве был задержан сын бывшего главы правительства Дагестана Муртузали Меджидов по подозрению в убийстве студентки из Казахстана Томирис Байсафы. По версии следствия, Меджидов избил Томирис Байсафа и вытолкнул ее из окна.

Самое читаемое
© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter