Нур-Султан
Сейчас
22
Завтра
26
USD
420
+0.30
EUR
495
-1.45
RUB
5.71
+0.01

Что вы еще не знаете об инновационной системе нагревания табака IQOS?

5107

Начнем с того, что разработка IQOS началась в Научно-исследовательском центре в Швейцарии (на сегодняшний день функционируют два центра, второй находится в Сингапуре – прим.). Процесс создания изделия с нагреваемым табаком состоит из множества многоступенчатых исследований. Они проводятся по самым строгим международным стандартам качества с использованием ультрасовременного оборудования и технологий. Программа научной оценки ФМИ основывается на сотрудничестве и экспертизе в области химии, биологии, информатики и медицины, а над разработкой устройства трудятся более 400 ученых и инженеров.

В Казахстане IQOS был представлен в 2016 году, с тех пор совершеннолетние курильщики могут выбрать для себя одну из трех моделей инновационного устройства. Каждая отличается формой, количеством сеансов использования и скоростью подзарядки. Несмотря на некоторые различия, все устройства являются потенциально менее вредной альтернативой.

 

Модели IQOS 3 DUO и IQOS 2.4P состоят из двух основных частей – зарядного устройства и держателя. Использование держателя рассчитано на 6 минут, или 14 затяжек. Нагревательный элемент, который в нем находится, изготовлен из керамики с добавлением благородных металлов – платины, золота. Именно он нагревает табак по инновационной технологии IQOS HEATCONTROL™ до 350 градусов С.

При такой температуре выделяется на 95% вредных веществ меньше по сравнению с дымом обычной сигареты.* Кроме того, совершеннолетние курильщики могут оценить отсутствие пепла, а запах, выделяемый при использовании устройства, значительно меньше по сравнению с сигаретами и легко выветривается из помещения.

Все имеющиеся устройства IQOS разработаны по системе Protect PlusTM, которая отвечает за ударостойкость устройства. А расширенный ассортимент аксессуаров позволяет создать более 500 цветовых комбинаций и выразить индивидуальность каждого пользователя.

ФМИ, изменив привычный взгляд на традиционное курение сигарет, стала одним из настоящих революционеров отрасли. При этом она продолжает работать над усовершенствованием продукта, ведь прогресс никогда не стоит на месте.

*Это не обязательно представляет собой сокращение риска на 95%. Это среднее снижение количества широкого спектра вредных веществ (за исключением никотина) по сравнению с дымом стандартной сигареты (3R4F).

Важная информация: IQOS не является безвредным и предназначен только для совершеннолетних курильщиков и потребителей никотиносодержащей продукции.

Материал подготовлен при финансовой поддержке ТОО «Филип Моррис Казахстан»

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter