Нур-Султан
Сейчас
22
Завтра
26
USD
413
0.00
EUR
466
0.00
RUB
5.79
0.00

Торегали Тореали предложил обеспечить Димашу государственную защиту

12668
Фото: социальные сети

Торегали Тореали высказал свое мнение о 26-летнем соотечественнике, который прославляет Казахстан на весь земной шар. Артист предложил властям обеспечить ему защиту на государственном уровне.

«Я знаю, что Димаша сравнивают со мной и с Кайратом Нуртасом. Неоднократно пытались испортить наши отношения всякими сплетнями, и мне как артисту становится грустно от подобных сравнений. Мы с Кайратом всегда желаем только добра своим братьям и сестрам. Мы никогда не сравниваем их друг с другом, не пытаемся принизить одного, возвысив другого.

Димаш сейчас находится на пьедестале славы, он прославил нашу страну на весь мир. Мы все рады его успехам и гордимся им. Но наш народ, а особенно злые пользователи Казнета, не дают покоя. Люди постоянно придумывают всякие небылицы.

Но Димаш не обращает внимания на эти слова, наоборот, он наглядно показал всем, как нужно любить свой народ, показал, как нужно служить своей стране и чтить память своих предков. Только за такие поступки, я думаю, что не будет лишним взять нашего брата под государственную защиту и проявить таким образом заботу о нем», — написал Торегали Тореали.

Фото: Instagram

Напомним 24 мая талантливому певцу исполнилось 26 лет. Артиста поздравили как отечественные коллеги, так и знаменитые звезды российского шоу-бизнеса. В Эстонии установили памятный знак в честь Димаша, а в Китае высадили около 3 тыс. деревьев, назвали их «Димаш».

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter