Нур-Султан
Сейчас
26
Завтра
19
USD
413
+0.89
EUR
469
+2.74
RUB
5.79
-0.02

Каракат Абильдина скорбит по умершей матери

1574
Фото: социальные сети

Популярная певица потеряла мать 17 мая и до этого дня не комментировала трагедию, но сегодня решила написать несколько строк о своем самом близком человеке.

«Моя милая мама… Есть ли на свете человек, который занимает столько места в сердце. Все мои качества, которые есть во мне, все от мамы… Она была воплощением добра, справедливости и честности. Именно она учила меня  уважать близких, а мужа своего превозносить так, чтобы он не чувствовал себя ненужным. Именно она говорила, что муж дан Всевышним и нужно уважать его не хуже нашего Создателя. Как она уважала нашего отца, это был урок нам на всю жизнь.

Она не болела, мы даже не могли представить, что она уйдет от нас так неожиданно. В последнее время она говорила: «Не хочу быть обузой, не хочу долго болеть. Я очень счастлива, я неплохо прожила жизнь, со мной мои дети. Всевышний, не забирай меня позже моих детей».

Всевышний услышал ее слова и в Қасиетті рамазан, в последние дни священного месяца, когда оставалось десять дней, в священную ночь Кадыр он забрал ее у нас. Я очень скучаю по ней и не в силах что-либо изменить. Спасибо вам всем за то, что скорбите вместе со мной и выражаете свои соболезнования. Ваша поддержка для меня очень важна…» — написала Каракат.

Фото: социальные сети

Каракат Абильдина выросла в многодетной семье. Кроме нее родители вырастили еще семерых детей. Пожилая женщина отказывалась жить в городе и до конца жизни прожила в родном поселке.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter