Нур-Султан
Сейчас
21
Завтра
12
USD
469
-1.31
EUR
464
-3.27
RUB
7.77
-0.14

OPPO Reno5 series: Создай свою историю









Создай свою историю, так голосит слоган новой Reno5 series. Смартфоны OPPO Reno5 не только призывают к созданию свей уникальной истории, но и обеспечивает для этого всем необходимым. Технические возможности новых смартфонов превосходят все ожидания: эксклюзивно разработанный дизайн, 64МП камера, съемки двойного видео, супер быстрая зарядка, разграниченные режимы фото и видео съемки и множество других эксклюзивных “фишек”.

Начнем с того, что бренд Амбассадором смартфонов Reno5 является сам Димаш Кудайберген. Наш соотечественник, звезда мирового уровня, Димаш снялся в промо ролике новых Reno5 с призывом создавать свою историю. В этом же ролике звучит его новая, только что презентованная песня “Be with me”. Природный талант, яркая харизма и уникальный голос помогли ему блестнуть на весь мир словно бриллиант среди миллиардов.

Как и Димаш, новый флагман Reno5 выделяются бриллиантовым блеском, играющим переливанием тысячи цветов. OPPO довела возможность цветопередачи до предельного уровня: корпус смартфона Reno5 покрыт колористической оболочкой Picasus, отражающий оттенки тысячи цветов в одном телефоне. Это единственный в мире смартфон имеющий подобный дизайн. Добавление к нему покрытой индием специальной светоотражающей пленки усиливает преломление света и сохранение насыщенности цвета. Смартфоны Reno5 представлены в двух цветах : Fantasy silver и Starry black.

Можете смело носить Reno5 в сумке вместе с ключами и монетами. Корпус Reno5 устойчив к царапинам и не оставляют отпечатков пальцев на поверхности. Вес всего 172 г., а толщина 7.7 мм, что эквивалентно толщине стандартной авторучки. Благодаря ультратонкости и легкости Reno5 удобно носить в кармане брюк

Новые Reno5 оснащены 64МП основной камерой с 3-мя дополнительными обьективами и 44МП фронтальной. При этом, основную и переднюю камеру можно использовать одновременно, благодаря встроенной функции Dual-view Video. Помимо этого, Reno5 — единственный в мире смартфон поддерживающий портретное микширование с функцией AI portrait. Благодаря режимам этой функции вы можете создавать интересные коллажи, комбинируя разные фотографии и видео снятые на ваш Reno5.

Технология AI Highlight Video грамотно оценивает яркость, распознает особенности окружающей среды и генерирует различные алгоритмы обработки для оптимизации видео. Для съемок днем используйте алгоритм Live HDR, что бы лицо оставалось четким и ярким, а фон не экспонировался.

Ночью можете включить Ultra Night Video для съемки ярких видео при слабом освещении.

Один из главных преимуществ флагмана Reno5 это — технология супер быстрой зарядки 50W Flash charge. Она позволяет за 5 минут зарядить ваш стартфон так, что бы его хватало на просмотр 3-х часового видео или на использование в режиме пользования в течении полудня. 50W Flash charge была сертифицирована системой надежной быстрой зарядки TÜV Rheinland: зарядка не только молниеносная, но и безопасная. Кроме этого, ИИ Reno 5 изучит ваши привычки зарядки, чтобы полностью зарядиться перед тем, как вы встанете, и Вам более ненужно беспокоиться о перезаряде и перегреве батареи.

201208 一张图读懂

6,4 дюймовый AMOLED дисплей Reno5, с защитным экраном для безопасности зрения также обладает со сверхвысокой частотой обновления — 90 Гц. Это значит, что ваш интерфейс станет более плавным, реакции на касания экрана будут быстрее, а ваши глаза прибудут в полной безопасности. Дисплей защищен устойчивым к царапинам стеклом GG3.

Reno5 работает быстрее и энергоэффективнее своих предшественников с процессором Qualcomm Snapdragon 720G.

Существует и лайтовая версия — Reno5 lite, субфлагман серии Reno5 с не менее продвинутым функционалом. Краски корпуса Rеno5 Lite напоминают северное сияние. На передней и задней панели телефона появляется эффект зеленого и фиолетового градиента, как на северном сиянии. Reno5 Lite также представлены в двух цветах: Fantastic purple и Fluid Black.

Reno5 Lite снабжен процессором, намного более производительным, чем конкуренты в его сегменте — MediaTek Helio P95.

Трехпальцевый перевод при поддержки Google Lens в Reno5 Lite это – быстрый и легкий перевод содержимого на экране смартфона с 60 разных языков. С ним вам непременно будет легко общаться со всем миром .

Reno5 Lite также обладает технологиями распознавания яркости, сцен, ультрастабилизацией и двухкамерной записью видео. Это ночной смартфон, способный передать все скрытые детали ночных пейзажей с функцией Night Flare. Подбирая разные режимы ночных сьемок с Reno5 вы можете создавать невероятно яркие картины в самых темных местах.

Купить OPPO Reno и Reno5 Lite можно будет уже завтра — 16 апреля. Смартфоны можно риобрести во всех сетях магазинов электроники. Цена на Reno5 – 219990 тенге, Reno5 Lite — 179990 тг. На старте продаж при покупке Reno5 в подарок идут наушники OPPO Enco W51, на Reno5 Lite — OPPO Enco W31. Количество наушников ограничено.

© «365 Info», 2014–2022 info@365info.kz, +7 (771) 228-04-01
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter