Нур-Султан
Сейчас
4
Завтра
3
USD
426
-0.19
EUR
496
-1.93
RUB
6
-0.02

Монгольские казахи обратились к Токаеву

8207
Фото: пресс-служба Акорды

Подписавшие письмо 13 человек высказали признательность президенту Касым-Жомарту Токаеву за то, что он держит на личном контроле вопросы государственной поддержки молодых людей, находящихся на учебе в Казахстане.

«Разрешите передать Вам самые теплые приветствия от имени казахских соотечественников, проживающих в соседней Монголии! Пусть удача сопутствует Вашей деятельности. Пусть крепнет авторитет Казахстана! Мы просим у Всевышнего, чтобы скорее завершилась эта охватившая весь мир эпидемия и наступило время благополучия и спокойствия, —

цитирует письмо пресс-служба Акорды. —

После того, как закрылись границы и было прекращено авиационное и автомобильное сообщение, наши дети остались в Республике Казахстан. Нас это очень сильно тревожило. Надо признать, у нас были и беспокойство, и растерянность.

Однако все наши сомнения оказались напрасными. Во-первых, благодаря Вашей личной поддержке, во-вторых, благодаря помощи Министерства образования и науки и Евразийского Национального университета им. Л. Н. Гумилева наши дети, обучающиеся на подготовительном отделении, находятся сегодня в полном здравии и благополучии. Об этом они рассказывают нам каждый день по телефону. Это успокоило нас и придало уверенности.

Дорогой Касым-Жомарт Кемелулы! Мы убеждены, что наши дети, которые завтра станут студентами, а затем и квалифицированными специалистами, будут способствовать укреплению сотрудничества Казахстана и Монголии».

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter