Нур-Султан
Сейчас
1
Завтра
8
USD
427
+0.61
EUR
497
+0.71
RUB
6.04
+0.05

«Казашки должны выходить за казахов, а нам можно жениться на иностранках» — Кентал

47649
Фото: социальные сети

Певец заявил, что категорически против, чтобы казашки выходили замуж за представителей других национальностей. Свою точку зрения он обьяснил просто, но доходчиво:

«Наши девушки не должны выходить замуж за мужчин других национальностей. Но казахским мужчинам можно, у нас такого запрета нет. Ведь говорят, «чтобы уничтожить народ, разврати их женщин». Однако если и парень, и девушка придерживаются одной религии, то почему бы и нет? Все мы люди, какой бы национальности ни были, главное чтобы был человеком. Всевышний не будет спрашивать у нас, какой мы национальности», — заявил певец.

При этом Кентал уверяет, что ничего не имеет против метисов. Артист считает, что дети, рожденные от смешанных браков, имеют нестандартное мышление и необычную красоту. Главное для Кентала, чтобы родители заложили в своего ребенка любовь к народным традициям.

«Я ничего не имею против метисов. Наоборот, это освежение крови. У них особое мышление и внешность у них необычная, красивая. Но есть один большой минус. Есть большая вероятность, что из поколения в поколение мы потеряем свои исконно казахские традиции. Дети-метисы будут относиться небрежно к традициям и культуре», — рассказал Кентал в программе ShowNewsKZ.

Фото: социальные сети

https://youtu.be/MQ9cr4jdMzQ

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter