Нур-Султан
Сейчас
-2
Завтра
-4
USD
382
0.00
EUR
421
0.00
RUB
5.65
0.00

Трижды разведенная Акбота Керимбекова снова закрутила роман

54458

Популярная певица Акбота Керимбекова, несмотря на печальный опыт в личной жизни, не теряет надежду снова выйти замуж, и призналась, что на данном этапе ее жизни она не одна. У Керимбековой есть мужчина, с которым артистка состоит в романтических отношениях.

Касательно нового, уже четвертого по счету замужества, Акбота пока ничего грандиозного не планирует. Единственное, о чем она мечтает, так это о тихом семейном счастье и еще одном ребенке, Керимбекова очень хочет, чтобы в ее жизни появилась дочь.

«Конечно я мечтаю о дочери. Мысли такие: «Вот бы родить дочку». Много куда хожу, и мои подруги, старшие родственники, бабушки мне всегда говорят: «Роди уже себе дочь». Легко сказать. Но кто знает, все в руках Всевышнего… ничему нельзя удивляться. Если Аллах захочет дать, он даст. В будущем, кто знает, может быть тихо-мирно сделать «Неке» и спокойно тихо жить. Так, наверное, тоже можно. Но могу сказать, что я не одна», — рассказала Акбота в программе «Уақыт көрсетеді».

Напомним, за ее плечами три неудачных брака. Первый муж был бандитом, второй — маменькиным сынком, ну а третий, как сообщила певица, просто недоразумением в ее жизни.

Артистка воспитывает троих сыновей и совсем недавно стала бабушкой.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter