Нур-Султан
Сейчас
20
Завтра
14
USD
406
0.00
EUR
456
0.00
RUB
5.72
0.00

Абаев: посты Айсултана Рахата были написаны под манипуляцией определенных людей

6159
Айсултан Рахат

Министр информации и общественного развития выразил уверенность, что цитировать и обсуждать откровения человека, который проходит этап реабилитации от наркозависимости – неэтично. Такое мнение прозвучало на телеканале «Хабар» в программе «Открытый диалог».

«Его цитирование делает кому-то рейтинги. Но это дешевые рейтинги. Они построены на несчастье человека. Пора закрыть эту тему! Спекулировать на фантазиях зависимого человека только потому, что он внук Первого Президента страны — нечестно, несправедливо и за гранью морали», — сказал Даурен Абаев.

Министр добавил, что все посты были написаны под влиянием некоторых личностей.

«Я могу точно сказать, что посты были написаны под манипуляцией определенных людей. Грустно, но сегодня нашлись люди, которые пользуются именем и состоянием здоровья Айсултана», — пояснил Абаев.

Министр называет происходящее «жалкой попыткой дискредитации».

«Елбасы — человек который внес и продолжает вносить огромный вклад в развитие нашей страны. Сохранил мир стабильность согласие на нашей земле. То, что сейчас происходит — жалкая попытка его дискредитации. Давление на нашу страну, грязная игра. Безнаказанными такие вещи не останутся, — подытожил Даурен Абаев.

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter