Нур-Султан
Сейчас
18
Завтра
20
USD
421
-2.14
EUR
499
-0.30
RUB
5.6
-0.04

«Казахстанская Барби» шокировала открытой грудью

2101
Фото: социальные сети

Одна из самых обсуждаемых beauty-блогеров страны и на этот раз не осталась без внимания. Динара Рахимбаева поделилась с поклонниками свежими снимками, представ перед публикой в откровенных купальниках.

Фото: социальные сети

Динара в очередной раз продемонстрировала свою стройную фигуру, тонкую талию и постаралась максимально оголить грудь.

Подписчики, комментируя снимки, не стали скупиться на высказывания, сойдясь на том, что тело дивы выглядит немного странным и неестественным…

Фото: социальные сети

«Что-то бы новое. Изменили бы себя как-то, уже неинтересно смотреть»; «Нет, а зачем ж*пу показывать? Мы все знаем, что она на том месте»; «Странная фигура»; «Ди, ты увеличила грудь?! Или это такой ракурс?»; «Что-то странное с туловищем, вроде и грудь, и талия. У Ратаковски и Кендалл красивая худоба, им и сисек не надо, и талии тонкой не надо»; «Реально, тело какое-то неестественное», — не скупились на высказывания подписчики.

Фото: социальные сети

Напомним, Telegram канал «Нур-гламур» опубликовал коллаж из снимков девушки, очень похожей на Рахимбаеву. При этом, как утверждается в описании, это и есть знаменитая «казахстанская Барби» до пластических операций.

Впрочем, Динара никогда и не скрывала, что ложилась под нож хирурга. Однако что именно она усовершенствовала в своей внешности, блогер не афиширует.

Фото: социальные сети

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter