Нур-Султан
Сейчас
16
Завтра
9
USD
419
+0.91
EUR
493
+0.20
RUB
5.73
-0.01

Ринат Заитов, некогда критиковавший Димаша, неожиданно посвятил ему стих

61555

С такими словами айтыскер, поэт и песенник Ринат Заитов вчера обратился к своим читателям на личной странице в Instagram.

В свом посте поэт признает, что некогда ошибался, назвав Димаша Кудайбергена жертвой китайской политики.

Напомним, в начале года в интервью программе TalkLike Заитов предположил, что китайцы используют Димаша Кудайбергена против казахов.

«Мы должны различать тех, кто служит таланту, и тех, кто служит нации. Это две разные вещи. Я знал, что за Димашем пойдет наша молодежь.

Кто работал над сегодняшним образом Димаша? Какая нация? Китай! Они используют талант нашего певца против нас

Я знал, что так и будет»,

— заявил айтыскер в интервью.

Не трогайте Димаша! — коллеги защищают певца от обвинений в продвижении интересов Китая

Но вчера поэт выложил запись композиции, исполненной на домбре, где восхваляет певца Димаша Кудайбергена, а также говорит, что если он это не признает, пусть его рот закроется навсегда.

«Я знаю, какими будут разговоры после этой моей записи. Но любое действие должно получить реальную оценку. Это мой принцип. Если так, пусть мой рот, который кричал, что Димаш стал жертвой китайской политики, не сможет закричать «Ура», увидев, как домбра звучит на вершине Америки, пусть лучше закроется.

Димаш вошел в историю. Это факт. Молодец! Пусть так будет всегда!»

— написал поэт и посвятил стих молодому певцу, в котором, в частности, говорится, что «…те, кто возвысил домбру, никогда не должны падать с вершины истории».

Однако пользователи Сети неоднозначно восприняли это признание. Некоторые посчитали его запись двуличием и высказали мнение, что Заитов великий актер и достоин «Оскара». Другие же поддержали и поблагодарили поэта за искренность.

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter