Нур-Султан
Сейчас
12
Завтра
12
USD
400
0.00
EUR
453
0.00
RUB
5.82
0.00

Новые Golden Dragon обещают алматинцам комфортные перевозки

1115
Golden Dragon

Автопарк Алматы пополнили 60 новыми 18-метровыми сочлененными автобусами Golden Dragon, произведенными на автосборочном предприятии компании «Астана Моторс». Вместительные Golden Dragon позволят разгрузить общественный транспорт и улучшить качество передвижения алматинцев. Экологичные автобусы, работающие на сжатом (компримированном) природном газе (CNG), будут обслуживать маршрут №38, а также другие маршруты с наиболее интенсивным пассажиропотоком.

Автобусы Golden Dragon отвечают главным требованиям общественного транспорта – они надежны и комфортны. Новые «гармошки» могут вместить до 150 пассажиров, из которых 36 сидячих мест. Просторные низкопольные автобусы смогут обслуживать самые востребованные среди жителей маршруты. Для пассажиров с ограниченными возможностями здесь предусмотрены специальные механические платформы, которые обеспечат беспрепятственный подъем и спуск с автобуса людям на колясках.

Техническая оснащенность позволяет модели выделяться в числе своих конкурентов: в салоне установлены необходимые системы безопасности, видеонаблюдения, информирования, связи с диспетчерами, а также кондиционирования.

Golden Dragon

Golden Dragon

Двигатели новых Golden Dragon адаптированы для работы на газе — самом экологически чистом топливе. Это, по словам представителей компании, позволит снизить вред для экологии города. К тому же все автобусы соответствуют требованиям стандарта Евро-5.

«Сегодня мы можем учесть все запросы перевозчиков для максимального удобства пассажиров и водителей. Мы уверены, что выпуск автобусов в Казахстане поможет успешной реализации государственной программы по обновлению критически изношенного общественного транспорта страны», — подчеркнул Бекнур Несипбаев, генеральный директор «Астана Моторс».

Действительно, более 6 тысяч автобусов со сроком эксплуатации свыше 12 лет сегодня курсируют по городским маршрутам Казахстана, поэтому вопрос обновления автопарков стоит очень остро. Для его решения была запущена и реализуется программа Министерства индустрии и инфраструктурного развития РК и АО «БРК-Лизинг». Эта программа позволяет автобусным паркам приобретать технику в финансовый лизинг под 7%, сроком на 7 лет, с первоначальным взносом от 15% от стоимости контракта.

«Очень важно, что были созданы комфортные финансовые условия для автобусных парков страны, и они могут приобретать технику в финансовый лизинг с удобными условиями», — считает генеральный директор «Астана Моторс».

Автобусы Golden Dragon отечественного производства уже знакомы казахстанцам – они успешно эксплуатируются в Караганде, Алматы, Шымкенте и Актобе.

Для того, чтобы перевозчики могли сами оценить преимущества автобусов Golden Dragon «Астана Моторс» запустила программу ознакомительных тест-драйвов. Компания предоставляет автобусным паркам на выбор различные варианты сервисного обслуживания. В рамках мобильного сервиса технические специалисты «Астана Моторс» будут оказывать сервисные услуги во внерабочее время на территории автопарков, а также в случаях, если поломка автобуса случится на дороге во время рейса.

Автобусы марки Golden Dragon эксплуатируются в разных странах мира. В компании надеются, что алматинцам придутся по душе новые «гармошки», которые сделают их передвижение по городу удобным и комфортным.

Самое читаемое
© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter