Нур-Султан
Сейчас
-8
Завтра
-11
USD
379
0.00
EUR
418
0.00
RUB
6.13
0.00

Худшие подарки: чему ваши близкие точно не обрадуются на Новый год

670

Самые банальные, неподходящие для праздника и просто скучные подарки, которые мы специально подобрали для вас.

Чтобы вы ненароком не подобрали их для своих друзей и близких.

Сувениры с символикой года

По шкале от одного до десяти, такой подарок займет позицию где-то на уровне 1,9.

Нет, ну правда, какая польза может быть в таком сувенире? Его в лучшем случае забросят на дальнюю полку, а в худшем выкинут уже через день.

Свечи

Не знаю, чей извращенный мозг придумал, что дарить огромные свечи в виде ёлочек, сердечек и снежинок это хорошо, но ему точно нужно забить гвоздь в голову.

Потому что просто вспомните, когда вы последний раз зажигали свечи? И нет, тот случай у проктолога не в счёт.

Фоторамки и фотоальбомы

Во-первых, если вам меньше 50, вы наверное в курсе, что сейчас цифровой век и снимки можно хранить на телефоне? Во-вторых, такой подарок оскорбительно банальный — человек подумает, что вам просто до него нет дела!

Носки, пижамы да трусы

Да, я понимаю — ваш мужик сам никогда не купит себе носки или пижаму. Но это не повод дарить ему эти предметы туалета на праздник. Это как минимум вызовет повод для шуток среди его друзей, когда они соберутся выпить пивка…

Косметика

Если ты решил подарить своей женщине косметику, брось это гиблое дело. Во-первых, с вероятностью 3 к 10 ты не знаешь тип её кожи. Во-вторых, ты наверняка решишь подарить набор, ну, один из тех, что заполняют прилавки магазинов в преддверие любого праздника, а это, если ты не знал, отдает дешевизной.

Она не оценит. Чесслово.

Бытовые полезности

Сковородки, скалки, утюги, дрели, молотки — это всё полезно, спору нет. Но покупайте это во время совместных походов в гипермаркет, а не дарите друг другу.

А то, знаете ли, создается впечатление, что дарите не человеку, а себе.

Сладости

Нет, дарить сладости нужно. Но просто так, а не на праздник! Тем более, что именно в это время года прилавки заполняют тонны ярких привлекательных коробок с самыми отвратительными конфетами на свете. Почему так происходит? Боюсь, даже Дед Мороз не даст внятного ответа…

Ежедневники, календари, блокноты

Если хотите показать, что человек вам безразличен, просто сожмите кулак, разожмите средний палец и покажите сей жест этому человеку.

А не дарите ему бесполезные в 2020 году ежедневники и календари…

Подарки с приколами

Знаете, я буду рад майке с принтом, особенно если на принте будет какой-нибудь мем. Но мне 28 и я малость дебиловатый. А нормальный человек, уверен, от такого подарка будет как минимум… обескуражен.

Что-то дорогое, но бессмысленное

Если вещь ненужная, радости она не принесет. Даже если стоит очень много денег. Поэтому подумайте, прежде чем расчехляться на «паркер» или какие-нибудь новейшие фитнес-часы. Подумайте — «а нужно ли это моему человеку?».

Самое читаемое
© «365 Info», 2014–2020 [email protected], +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter