Нур-Султан
Сейчас
-5
Завтра
-14
USD
389
0.00
EUR
428
0.00
RUB
6.08
0.00

«Повзрослевшая» Данэлия Тулешова сняла необычный клип

514
Фото: социальные сети
Съемки велись в одном из павильонов студии «Казахфильм», сценарий написан в соавторстве с молодым казахстанским композитором Еркеханом Абдолдаевым, текст на английском — совместно с украинской поэтессой Юлией Кабановой.

Продюсером выступила Нурсулу Султанова, а режиссером – Марат Своик, ему уже довелось поработать со многими именитыми казахстанскими исполнителями.

Также к работе были привлечены известные молодые танцоры и хореографы самых разных направлений. Их задачей стало создание определенной атмосферы и передачи через танец смысла песни.

Данэлия с большим воодушевлением приняла идею режиссера снять видео с мистическим подтекстом и «по-взрослому» отработала полную смену. Она сменила четыре образа и выступила в неожиданном для себя амплуа.

«Я хочу не просто показать новую песню, но и удивить своих поклонников тем, что могу быть совершенно иной, чем меня привыкли видеть, если этого требует моя роль», — поделилась певица.

Как отметила продюсер Нурсулу Султанова:

«Разрабатывая концепцию клипа, мы хотели показать Данэлию в новом образе. Это девочка, которая уже подросла, стала более женственной, и где-то у нее начал проявляться характер… Нам очень хотелось подчеркнуть этот момент взросления и становления Данэлии как певицы».

Между тем тизер уже готов, выход ожидается в ближайшие несколько недель.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2019 [email protected], +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter