Нур-Султан
Сейчас
-5
Завтра
-14
USD
389
0.00
EUR
428
0.00
RUB
6.08
0.00

Маска садо-мазо и обнаженная грудь: Алтынай Жолдыбаева вышла в свет

866
Фото: коллаж 365info.kz

Сестренку популярной певицы Камшат Жолдыбаевой скромницей не назовешь. Видимо, девушке нравится покорять публику вызывающими костюмами и участвовать в полуобнаженных фотосессиях.

Ее любовь к откровенным нарядам одобряют далеко не все. Впрочем, на своих хейтеров Алтынай не обижается и считает, что каждый имеет право на свое собственное мнение.

Фото: социальные сети

«Сколько людей, столько и мнений. Такие люди должны быть, я их тоже люблю. Они никак не влияют на мое внутреннее состояние. Сейчас я принимаю участие в различных фотосессиях, даю интервью, но как таковых предложений по работе не было. Если будут, можно будет подумать», — рассказала Алтынай в программе «Ревю». 

Что касается творчества, сейчас певица работает над пополнением своего сольного репертуара. После распада группы «Джейран» Алтынай намерена стать популярной певицей, не прибегая к помощи продюсера.

«Сейчас записываю новые вещи. К сожалению, у меня не так много песен для выхода на сцену. Думаю, что после работы с продюсером у меня достаточно опыта, чтобы начать работать самостоятельно. Так что у меня очень много идей и планов», — добавила сестренка Камшат Жолдыбаевой.

Фото: социальные сети
Фото: социальные сети

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2019 [email protected], +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter