Нур-Султан
Сейчас
-5
Завтра
-14
USD
388
-0.93
EUR
429
+0.64
RUB
6.06
-0.02

В Шымкенте многодетная мать напала на сотрудницу «Air Astana»

1652

Агент по регистрации пассажиров проинформировала пассажира, что для перелета необходим соответствующий документ. Женщина, не отходя от стойки регистрации, в грубой форме, сопровождавшейся оскорблениями, начала требовать от агента выдачи посадочного талона на ребенка без документов. На любые попытки сотрудника авиакомпании разъяснить требования законодательства она реагировала агрессивно, препятствовала другим пассажирам пройти регистрацию, посадив детей на багажную ленту и угрожая поджогом и голодовкой. В конечном итоге она нанесла работнику авиакомпании два удара.

Сотрудник авиакомпании обратилась в правоохранительные органы с заявлением о нанесении физического вреда со стороны пассажира.

Авиакомпания поддерживает действия своего работника, так как полагает, что сотрудники имеют право на выполнение должностных обязанностей без страха подвергнуться физическому насилию. Это необходимо для поддержания порядка и обеспечения безопасности на борту воздушного судна.

Необходимо отметить, что пострадавший сотрудник авиакомпании также является многодетной матерью, воспитывающий самостоятельно четверых несовершеннолетних детей»,

— говорится в официальном сообщении авиакомпании.

© «365 Info», 2014–2019 [email protected], +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter