Нур-Султан
Сейчас
-7
Завтра
-4
USD
389
0.00
EUR
428
0.00
RUB
6.08
0.00

Айжан Байзакова возмущена продажностью столичных девушек

30654
Фото: Instagram

Байзакова поделилась впечатлениями об увиденном в столице. Дело в том, что она встретила несколько пар с пугающей разницей в возрасте. Скандально известная мамаша сначала не поверила своим глазам, подумав, что это дочь с отцом, но позже убедилась в обратном… Недолго думая, она решила рассказать об этом поклонникам, вызвав резонанс.

«Да простит меня Господь, мне просто интересно…
В Алмате я такого не видела ни разу, клянусь, все-таки тусовка у нас другая. Тоже грязная, но совсем другая.

Тут в Нур-Султане за один вечер я встретила уже три пары таких особей: красивая девушка, можно сказать «идеальная», в компании пузатого старичка. Сначала в голове я придумываю ей отмазку: «Ну может быть с папой или дядей, мало ли», хотя это уже переходит в грубый инцест.

«Отец» своими жирными руками трогает ее молодую кожу, хвастаясь при всех и обнимая. А мне плохо, ведь столько у нас красивых парней, тоже обеспеченных (если им не хватает именно денег), и было бы намного приятнее обниматься, не так ли?

Теперь вопрос: это виноваты парни, которые, возможно, не умеют ухаживать также, как эти «аташки», или девчата? (Сатанинские девочки, заранее не обижайтесь, я не про всех, а именно про тех, кого я увидела). Я не осуждаю», — написала Айжан.

Фото: социальные сети

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2019 [email protected], +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter