Нур-Султан
Сейчас
-5
Завтра
-14
USD
385
0.00
EUR
428
0.00
RUB
6.04
0.00

Казахстанские звезды, которые думали о смерти

10396

Алмас Кишкенбаев в конце 2018 года рассказал, что последние пару лет для него были не совсем удачными. Артист впал в депрессию, перестал заниматься творчеством, стал злоупотреблять алкоголем, а мысли о суициде посещали его все чаще и чаще. Дела были настолько плохи, что однажды он захотел броситься вниз из окна своей многоэтажки.

«Как-то

я стоял у окна и уже хотел прыгнуть вниз. Остановил меня звонок моей старшей дочери Зере

Был такой период в моей жизни, не хочу об этом вспоминать. Я никого не делаю виноватым в том, что происходит в моей жизни», — рассказал певец в программе «Если честно».

Казахстанский атлет Илья Ильин, вернувшийся на помост после дисквалификации, рассказал, как справлялся со стрессом.

В интервью YouTube-каналу Sports True четырехкратный чемпион мира по тяжелой атлетике признался, что много пил и был готов умереть.

«Много пил, и родителям было неприятно. Когда появилась новость, что у меня забирают награды, думал — умру так умру. Я три дня пил в отеле, никого не хотел видеть, ни с кем не хотел говорить», — вспоминает спортсмен.

Желание жить он вновь обрел только в Израиле. И там же пришел к выводу, что его вины в произошедшем нет. Ильин возобновил тренировки и завязал не только с алкоголем, но выгнал прочь грустные мысли.

Певица Джамба сама по себе сильная личность. Но потеря близких и расставание с мужем ее сломали. Артистка отмечает, что на развод ей пришлось подать из-за непонимания и взаимных претензий. Чтобы не портить друг другу жизнь, лучшим решением пара посчитала расстаться.

«Особенно после него я думала о суициде. В какой-то момент было так больно. После смерти отчима старалась быть сильной для мамы и сестренки. А внутри сломалась, ничего не получается. Личная жизнь не строилась, карьера не шла. Думала, нафига я живу? Нормально не могу ни как человек, ни как певица, ни как личность. Единственное, что меня останавливало, это мой сын», — рассказала Джамба в программе «Oybay Show».

Экс- солистка дуэта «Арнау» Жанар Хамитова неоднократно говорила, что много раз пыталась свести счеты с жизнью. Певица страдала от депрессии, с которой так и не смогла справиться. Утром 16 сентября артистку нашли мертвой в родительском доме. Участница проекта Super Star.KZ совершила суицид. В департаменте полиции этот факт подтвердили, проводится расследование.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2019 [email protected], +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter