Нур-Султан
Сейчас
-5
Завтра
-14
USD
387
+0.64
EUR
428
+1.14
RUB
6.07
+0.02

«До сих пор поздравляют с новой грудью» — звезды о маммопластике и не только

3388

О любительницах пластики пишет Stan.kz.

Популярный блогер Айжан Байзакова не раз обращалась к помощи пластической хирургии. Девушка увеличила грудь, сделала липофилинг губ и удалила комки биша. По словам Байзаковой,

маммопластика — одно из самых важных решений в ее жизни

Певица Луина также не стесняется говорить о своей искусственной груди. По ее словам, она осуществила свою давнюю мечту — кстати, об этом она не раз писала на своей страничке в инстаграме.

«Я приняла это решение по просьбе многих моих читателей», —

написала она перед тем как обратиться в клинику. Спустя три дня после операции певица уже была в строю и приступила к съемке клипа. В интервью журналу Good Housekeeping она призналась, что многие до сих пор поздравляют ее с новой грудью.

Асель Аскар прибегла к маммопластике, так как утверждает, что с детства мечтала иметь безупречную фигуру. Кроме того, она убеждена, что эта операция не наносит вреда здоровью.

«Имплант вставляется в мышцу. Врач сказал, что это не мешает вынашиванию и кормлению ребенка

Я выбрала размер груди, который еще больше раскроет мою красоту. Я мечтала об этом. Хочу скорее посмотреть на свой новый образ», — записала она видеобращение перед пластической операцией.

Штрафовать за фото в нижнем белье предложил казахстанец

Казахстанцы, следящие за творчеством Асель, отметили, что актриса также делала рино- и блефаропластику. Ринопластика — это изменение формы носа, считается одной из самых сложных операций пластической хирургии. На саму процедуру и восстановление требуется много времени.

Музыкант и телеведущая Айгуль Бабаева всегда открыто признавалась, что не раз обращалась к пластическим хирургам.

«Если на лице большая бородавка, почему бы ее не убрать? Я делала нос и блефаропластику, как и каждая женщина в моем возрасте. Нос был травмирован, когда я каталась на лыжах, на веках был лишний кожный покров, я это исправила. Если с возрастом обвисают лицо и подбородок, нужно делать пластику.

У меня каждый второй знакомый прибегает к таким процедурам»,

— сказала она.

Блогер Мадина Мамадалиева, известная под псевдонимом Мадлен, также поддерживает пластику, но, как она говорит, «главное не перегибать палку». Сама она тоже увеличила грудь.

«Я не против пластических операций и инъекций красоты. Считаю, что чем жить с комплексами всю жизнь, лучше обратиться за помощью к лучшим специалистам. Я делала инъекции только на губы, лицо пока не трогала. Но со временем, думаю, тоже сделаю. Что в этом такого? Косметология развивается, главное не перегибать палку. Вы говорите, что нужно быть естественно красивой, но

если ваша грудь обвисла, есть второй подбородок, а из-за опущенных век не видно глаз, кому нужна ваша естественная красота?

Я не говорю, что нужно быть чьей-то «копией». Однако если вы не любите себя из-за комплексов, нужно избавляться от этого! Конечно, для этого нужно здоровье и средства. Если денег нет, не осуждайте тех, у кого они есть», — пишет девушка на странице в Instagram.

Модель Динагуль Тасова, которая при каждом удобном случае с гордостью демонстрирует свою грудь, призналась, что изначально сделала маммопластику для любимого человека.

«Я сделала только грудь. Тогда у меня был парень», — рассказала она в одном из своих интервью. По словам модели, молодой человек перестал обращать на нее внимание. Тасова винила в этом себя и приняла решение увеличить грудь. «Наши дороги разошлись, а грудь осталась.

В принципе, мне была нужна большая грудь. Многие платья на мне хорошо сидели, но грудь всегда подводила»,

— поделилась Динагуль Тасова. Тем не менее сейчас она жалеет, что сделала пластическую операцию.

© «365 Info», 2014–2019 [email protected], +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter