Нур-Султан
Сейчас
-4
Завтра
-2
USD
378
+0.87
EUR
419
+1.00
RUB
6.09
0.00

Беркут накормил Наташу Королеву завтраком

6121

На  следующий день после выступления Наташа решила позавтракать в компании отечественного певца и его супруги. Естественно, Беркут не мог не пригласить Королеву в один из лучших ресторанов южной столицы. Там артисты не только отведали отменный бешбармак, но и полюбовались прекрасным видом на город.

Ставшая уже другом семьи, Наташа не обделила вниманием и детей исполнителя. Специально для Зеина и Омара российская звезда привезла с собой из Москвы два пакета игрушек.

«И вновь в гостях в Алматы Наташа Королева! Хочу выразить ей огромную благодарность за творчество, за великолепный характер, за ее человечность! Очень душевный человек! Многие писали в комментариях, мол, «сколько заплатили Королевой, чтобы она спела с вами?!»

Так вот, дорогие мои друзья, это творческий союз! Наташа очень творческая и в первую очередь простая, не «звезданутая»! За это мы ее еще больше стали уважать и любить! Не все меряется деньгами!

Наташа, мы вам желаем крепкого здоровья, успехов! Всегда продолжайте оставаться в первую очередь человеком! Народ, зная это, вас любит! Оставайтесь всегда «символом юности»! Рахмет вам! Рады были видеть вас снова», — поблагодарил Беркут.

Напомним, артисты записали совместный трек и выпустили видеоклип. Кстати, поклонникам их творчества он очень понравился.

«Для меня это была увлекательная работа! Спеть песню на казахском языке да еще и с таким джигитом, как Беркут, это незабываемо! Спасибо, мои казахские друзья, за этот бесценный опыт!» — прокомментировала Наташа.

Отметим, что благодаря Беркуту она за несколько дней выучила казахский. Как сообщил сам певец, ему очень понравилось работать с российской певицей. Что касается Наташи, видимо, общение и совместная работа доставили ей много приятных минут — в Беркутом они в теплых и дружеских отношениях и по сей день поддерживают связь.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2020 [email protected], +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter