Нур-Султан
Сейчас
12
Завтра
29
USD
418
-0.48
EUR
496
-0.49
RUB
5.7
-0.03

Жанар Хамитова просит Сиви Махмуди дать ей шанс

21237

Сиви Махмуди прокомментировала отношения со своей подопечной — она намерена продолжить работу с Хамитовой, несмотря на ее непростой характер.

Продюсер надеется, что в скором времени они придут к общему соглашению и продолжат совместную деятельность. Когда именно возобновится работа, Сиви не уточнила.

«Она была в Караганде, гостила у родителей. Когда уходила, сказала, что хочет определиться в жизни, что не знает чего хочет и устала от всего. Я ей дала отпуск, мы вроде попрощались. Не так давно она вернулась в Алматы, пришла ко мне и попросилась обратно. Помните, в студии программы наговорила много чего, про Нуржана и т. д. Я пока не знаю, как мы будем работать и будем ли составлять контракт. Одним словом, время покажет. Я сама лично всегда готова протянуть руку помощи», — рассказала Сиви в своем интервью для портала 365info.kz.

Напомним, в сентябре этого года у Жанар Хамитовой должен закончиться гастрольный тур. Также этой осенью артистка планировала прекратить работу с Сиви Махмуди. Однако в конце июня, не дождавшись осени, Хамитова прекратила сотрудничество. Она не раз признавалась, что ей неинтересна сцена и она не хочет быть певицей.

Экс-солистка дуэта «Арнау», сославшись на усталость и депрессию, уверяла, что ей нужно восстановиться и отдохнуть. Но судя по словам Сиви, Жанар изменила свое решение и вновь готова приступить к работе.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

Самое читаемое
© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter