Нур-Султан
Сейчас
18
Завтра
15
USD
421
-2.14
EUR
499
-0.30
RUB
5.6
-0.04

Динара Султан раскритиковала жертв пластической хирургии

1177

Многодетная мать призналась публике, что за свои 32 года она ни разу не ложилась под скальпель. Артистка любит себя такой, какая  есть, и не видит смысла что-то менять.

Знаменитость не понимает, зачем девушки спешат изуродовать свою природную красоту и стремятся стать похожими друг на друга.

«Я считаю, что это неправильно, когда девушки прибегают к пластической хирургии. Каждому человеку дана природная красота. И в первую очередь надо пытаться ее сохранить. На первом месте должен быть спорт, правильное питание, массаж, маски на лицо и конечно же гармония с самим собой. Но девушки сейчас ищут легкие способы быть красивыми: увеличивают губы, выкачивают жир, увеличивают грудь. Для меня они все стали на одно лицо.

Как говорит один мой знакомый, у многих девушек на губах взорвалась граната

Я не говорю, что я сама ничего не делала. В молодости красила волосы во все цвета радуги, сделала татуаж бровей, после несколько лет удаляла его лазером и наконец-то отрастила свои брови. После того как вышла замуж, перестала красить волосы. Сейчас мне 32, и с уверенностью могу сказать, что мои брови, волосы, ресницы, губы и грудь натуральные. Я понимаю, если на лице шрам, можно прибегнуть к хирургии, но не так, как все делают сейчас. Так что прекратите портить свою внешность, успеете еще обратиться к хирургам», — сказала Динара.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter