Нур-Султан
Сейчас
-5
Завтра
-14
USD
387
+0.64
EUR
428
+1.14
RUB
6.07
+0.02

Айя Шалкар устала бороться с лишним весом

28379

Обладательница необычной внешности, как и все девушки  на протяжении длительного времени боролась с лишними килограммами. Чтобы всегда быть в форме и оставаться стройной, Айя перепробовала все популярные методы похудения. Морила себя голодом, гоняла себя в спортзале и отказывала себе в сладком.

Пару лет назад, модель приняла решение наслаждаться жизнью и не гнаться за идеальными пропорциями. Айя перестала придерживаться строгих диет, и даже забила на спортзал.

«О теле, в котором я живу. Сейчас я вешу больше, чем когда-либо, но люблю свое тело больше, чем когда-либо. Расскажу, как я к этому пришла. Подростком я была как многие — тоненькой и немного нескладной. Когда мне было около семнадцати, мое тело начало принимать незнакомые мне формы. Меня это испугало. Казалось, вот, шестеренки сдвинулись, это прогрессия. Я толстею. Чтобы вы понимали, тогда я еще очень серьезно думала о карьере модели, и не «нестандартной», а прям чтобы фэшн.

В течение последующих двух лет я жила в страхе

Было все — голод, спорт, «срывы». Ну, была худенькая, да, молодец. Но стоило ли это отказа от любимых вкусностей и плохого настроения? В общем, однажды я решила, как бы банально не звучало, да — отпустить ситуацию. И тут самое главное.

Я решила: это эксперимент. Буду есть все, что хочу, и заниматься спортом, когда хочу. Пускай я «запущу» себя, но зато увижу, как далеко может «уйти» мое тело. Увижу, пощупаю, почувствую. И что вы думаете? Цифры поползли вверх, и… остановились. Остановились! А из зеркала, представь себе, дорогая, на тебя смотрит нормальная себе девушка.

Да, не тощая, да, не такая «модельная» но, признайся, наконец, счастливая в своей женственности. Я заново открыла для себя понятие «комфортный вес».

Если раньше это было только то, как я выгляжу, то сейчас — это о здоровом отношении к еде, жизни, к себе. Эдакая эссенция компромиссов. Да что там, условие-то поставлено только одно — спорт, и то, только в удовольствие.

Это очень-очень важно — делать все в свое удовольствие. И мне кажется, те, кто видит его только в безделии и «вредной» еде — ошибаются, потому что просто никогда не прислушивались к своему телу, как следует.

Я конечно не отрицаю такой фактор, как гены, и благодарна своему телу за то, что если даже иногда ему и хочется целую пиццу с парой бокалов вина в придачу, на следующий день оно вполне спокойно попросит авокадо, вкусного супа, стакан воды и веселые танцы, и будет вполне себе счастливо. Ну и пусть с дюжиной ямочек на бедрах и чуть беременным животом по вечерам, но сильное и здоровое. Моё» — призналась модель.

© «365 Info», 2014–2019 [email protected], +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter