18+
Нур-Султан
Сейчас
27
Завтра
24
USD
384.87
0.00
EUR
432.52
0.00
RUB
6.11
0.00

Шокирующее признание Алагузовой: «Я люблю женщин»

Баян Алагузова в очередной раз восхитилась женской красотой. Продюсер считает, что женщины — уникальные существа на планете, а их красота и грация — настоящее произведение искусства.

Популярный продюсер все еще загорает в Египте. Оттуда Баян активно публикует фотографии в купальниках и эксклюзивных нарядах, демонстрируя окружающим свою фигуру.

Судя по положительным постам, настроение у нее превосходное. Еще бы, ведь море всегда положительно влияет на человека. Пользуясь случаем, артистка  порассуждала о женщинах. Как выяснилось, знаменитость без ума от представительниц прекрасной половины человечества. Свою любовь к слабому полу Алагузова объясняет тем, что она просто-напросто любит женщин, а особенно красивых.

«В прошлой жизни я точно была мужчиной, ведь я так люблю женщин, особенно красивых. И нет во мне зависти к чужой красоте и таланту, я всегда стараюсь раскрыть это еще больше. Я могу определить сущность женщины по ее походке, пластике тела и тембру голоса. Может и счастье, что родилась девочкой, сколько бы женских сердец разбила, родись я мужчиной», — прокомментировала Баян.

Интересно, как к таким словам относится ее супруг Турсен Алагузов? Подобные высказывания — явный повод задуматься…

Читайте новости на нашем канале в Telegram