18+
Нур-Султан
Сейчас
27
Завтра
24
USD
384.87
0.00
EUR
432.52
0.00
RUB
6.11
0.00

Баян Алагузова похвасталась огромным количеством ухажеров

Баян Алагузова рассказала о своей бурной юности. Хоть и закончила школу продюсер далеко не с отличием, зато у нее есть что вспомнить. В школе Алагузова слыла первой красавицей и никогда этого не скрывала. Однако добиться расположения зеленоглазой дивы удавалось далеко не всем.

Не секрет, что Баян Алагузова всегда была и остается объектом внимания мужчин. Сейчас она мать двоих детей, замужем во второй раз, а мужчины стараются держать дистанцию. Но в далекой юности от поклонников не было отбоя.

«Чего греха таить… да, за мной много, очень много ухаживали. Можно сказать, слишком много. Я часто говорила «нет», угодить мне было очень тяжело. 9 из 10 мне не нравились. По разным причинам. Но эти причины были какие-то глупые юношеские, сейчас они кажутся очень милыми», — рассказала Баян в программе «Айта берсин».

Напомним, сейчас Алагузова со своим супругом и младшей дочерью Айару отдыхает в Египте. Она активно делится снимками в купальниках, уверяя, что когда-нибудь прекратит это делать. Но судя по фотографиям, ничего прекращать Баян не собирается.

«Когда ты не балерина, а так хочешь ею быть. Вчера написала, что выход в купальнике заключительный, но сегодня передумала. Постарела, сошла с ума, погнала», — подытожила Баян.

Читайте новости на нашем канале в Telegram