18+
Нур-Султан
Сейчас
33
Завтра
27
USD
383.43
+0.14
EUR
432.47
+1.04
RUB
6.12
+0.04

Таксист выгнал пассажиров из-за запаха чеснока

Российский таксист выложил в Сеть запись поездки, закончившейся изгнанием пассажирок из салона. Он выставил женщин из машины за запах чеснока и хамство.

На борца с пассажирами обрушился шквал критики. В ответ он сначала отключил комментарии к своему видео, а затем и вовсе удалил канал.

Если вкратце, суть проблемы состояла в том, что водителю не понравился запах чеснока, разлившийся в салоне после того, как к нему сели четыре женщины.

«Кто чеснок ел?» — поинтересовался он. Девушка на переднем сидении заверила его, что никто. Однако ее мать, сидевшая сзади, открыла окно и положила в рот, предположительно, жвачку.

Водитель отпустил еще несколько реплик. Сидевшая впереди пассажирка заявила, что вчера «еще и пила», и поинтересовалась, мол, теперь нельзя в такси садиться? Таксист предложил вызывать знакомых, которые будут «все это терпеть».

«Это не значит, что я должен возить всех подряд», — заявил он. Девушка тут же пожелала узнать, что значит «всех подряд»? А затем посоветовала ему закрыть рот и не оскорблять ее мать.

После этого водитель остановил машину и потребовал, чтобы пассажирки вышли. Мать бойкой девушки напоследок матерно высказалась, что не очень-то и хотелось с ним ехать. Неизвестно, жаловались ли они руководству такси, но многие пользователи посоветовали это сделать обязательно.