18+
Нур-Султан
Сейчас
22
Завтра
28
USD
383.98
+0.97
EUR
430.63
+0.51
RUB
6.11
+0.01

«Она сама не знает, чего хочет» — звезды Super Star Kz о Жанар Хамитовой

Возвращение Жанар Хамитовой в шоу-бизнес стало одной из самых обсуждаемых тем. Спустя 11 лет после своего исчезновения певица вернулась в Казахстан и благодаря Сиви Махмуди продолжила творческую деятельность. Однако спустя три месяца Жанар призналась, что устала от гастролей и не хочет быть певицей.

Участники проекта Super Star KZ, которые когда-то начинали свой пусть вместе с ней, на возвращение и слова певицы отреагировали неоднозначно.

Динара Султан считает, что не нужно полностью открываться публике и тем более рассказывать о своих внутренних проблемах.

«Я заметила, что она Жанар сама не понимает чего хочет. Говорит, что мечтает вернуться на сцену, потом заявляет, что устала и хочет уйти. Не успев прийти, человек утверждает, что уже устал. Мне кажется, так разбрасываться словами неправильно. Может у нее есть внутренние проблемы, недосказанные слова. Но мне кажется, что человеку, который выходит на сцену, не нужно говорить о своих проблемах», — рассказала Динара в программе «Ревю».

Ринат Малцагов, который тоже когда-то дружил и общался с Хамитовой, признался, что был не в курсе ее возвращения в Казахстан. Он считает, что таким способом Жанар ловит хайп.

«Когда я услышал о ее судьбе, был немного шокирован. Думал, вот что значит по настоящему хайповать», — признался Ринат.

Сама Жанар не согласна с мнением своих коллег и уверяет, что она до мозга костей честный человек, который говорит правду и не пытается на этом завоевать популярность.

Напомним, в сентябре этого года Жанар Хамитова заканчивает свой гастрольный тур и прекращает работу с Сиви Махмуди. Артистка ссылается на усталость и депрессию, уверяя, что ей нужно восстановиться и отдохнуть.

Читайте также: «Мне нужен психолог, я так не могу» — Жанар Хамитова уходит из шоу-бизнеса

Читайте новости на нашем канале в Telegram