18+
Нур-Султан
Сейчас
22
Завтра
18
USD
386.77
+1.35
EUR
427.26
+2.68
RUB
6
0.00

«Мне нужен психолог, я так не могу» — Жанар Хамитова уходит из шоу-бизнеса

20517

Жанар Хамитова и Сиви Махмуди прекращают свое сотрудничество. Артистки решили завершить совместную работу уже в сентябре этого года.

Жанар Хамитова не намерена покорять шоу-бизнес и заниматься творчеством. Артистка не скрывает, что она устала и гастрольная жизнь певицы не для нее. Хамитова планирует в начале осени прекратить работу с Сиви Махмуди и отойти от этого всего.

«Мы пришли к такому решению, что будем работать вместе до сентября. Это правда, и не нужно обманывать народ. К примеру, Сиви честный человек, и я тоже. Это сложно, у меня депрессия, я устала, я должна поднакопить силы. Я все еще боюсь выходить на сцену. После Super Star KZ я не ожидала, что на меня все так свалится. Спустя 11 лет также со мной произошло, сразу такое внимание. Я не публичный человек, я стеснительный человек. Я хочу подлечить свое здоровье, я хочу сходить к психологу, я уже не в том возрасте ездить по стране. У нас с Сиви нет контракта», — рассказала Жанар в программе «Ел аузында».

Напомним, в апреле 2019 года о тяжелой жизни Жанар Хамитовой узнала вся страна. Певица со слезами на глазах говорила всем, что за 11 лет скитаний  истосковалась по шоу-бизнесу и хочет вернуться. Услышав такие слова, Сиви Махмуди стала ее продюсером. Создав Жанар новый образ, она сняла парочку клипов и приняла в свою семью. Но не прошло и трех месяцев, как Жанар снова в слезах, а ее слова противоречивы… Хамитова устала от гастрольной жизни, а карьера певицы ей неинтересна.

Непостоянство Хамитовой смутило ее продюсера. Собственно после такого заявления Сиви решила не держать ее насильно и отпустить в свободное плаванье.

«Поэтому в последнее время к нам с Жанар и пришло ощущение, что дальнейшая совместная работа под угрозой. Сейчас я понимаю, что правильно поступила изначально, не подписав с ней контракт. Теперь тем более не планирую этого делать. Потому что не хочу ее лишний раз травмировать.

Она еще не готова к серьезной работе, и я теперь поняла, что тоже не хочу в дальнейшем с ней работать. Перелом наступил во время записи одной из телепрограмм. Я тщательно работала над ее стилем, и она предстала перед публикой в новом имидже и брендовых вещах. Как вдруг заявила, что ей в жизни все неинтересно. Я, значит, снимаю ей клипы, предоставляю возможность выступать по всей стране в моих концертах, а в ответ слышу: “Мне неинтересно!”. Меня это очень ранило. Повторюсь: я не могу осуждать Жанар ни в коем случае. Скажу лишь, что мы с ней просто разные.

И хотя я очень ответственный человек, но для меня оказалось невозможным нести ответственность за кого-то другого. Тем более, что этот человек сам не старается выйти из той тяжелой ситуации, в которой оказался», — поделилась Сиви.

Читайте новости на нашем канале в Telegram