18+
Нур-Султан
Сейчас
15
Завтра
7
USD
386.7
0.00
EUR
427.15
0.00
RUB
6.06
0.00

«Димашу Кудайбергену перекрыли кислород в России» — российский блогер

160966

Популярный российский блогер Будда Гришна продолжает выяснять, почему не ротируют клипы Димаша Кудайбергена. Ответом представителей российских медиа он был сильно удивлен.

На прошлой неделе российский видеоблогер выпустил видеоролик, посвященный творчеству Димаша Кудайбергена. Мужчина восхитился талантом молодого казахстанца, назвав его феноменом нашего времени. Будда Гришна был возмущен, что клипы и песни Димаша не ротируются на музыкальных теле- и радиоканалах. Блогер призвал продюсеров исправить эту ошибку.

А еще ему удалось немного пролить свет на эту ситуацию и узнать, почему Димаша не принимают в России.

«Я попросил своего знакомого, которого вы все знаете, спросить у представителей масс медиа, почему Димаша не ротируют на телеканалах и не крутят его песни на радиостанциях. Ответ меня не только удивил, но и шокировал…

Они ответили так: «Послушай, ты хочешь, чтобы российский шоу-бизнес перестал существовать?»

Я вам поясню, почему был такой ответ. Этот человек поет так замечательно и настолько классно для уха слушателя. А у нас сейчас застой, кризис эстрадного пения. Все, весь наш шоу-бизнес полностью перекроется пением Димаша. Он затмит собой все! А потому делиться с ним никто не хочет. Премия «Русское радио», премия «Муз-ТВ» — все премии выиграет Димаш, в этом даже не сомневайтесь. И альбом, который он пустит в продажу, будет самым продаваемым! Он станет платиновом не за 37, а за 3 секунды.

Мне сказали, что существует негласное правило не пускать Димаша в российский шоу-бизнес. Только Игорь Крутой в силу своего авторитета договорился с Арманом Давлетьяровым, и он спел на премии МУЗ-ТВ.

Вы не задумывались, почему он популярен во всем мире: в Беларуси, Англии, Китае… да везде, но не в России

Он везде поет, у него везде фан клубы, а Россия как будто стороной обходит, как будто его нет. Его реально сюда не пускают. Российский шоу-бизнес понимает, что его сюда пускать нельзя.

Потому что он без продюсера смог всего добиться. Он дал всего лишь два концерта, потому что Игорь Яковлевич Крутой был там… Димаш в России мало кого знает, потому что все влиятельные продюсеры не хотят лишаться своих денег и запрещают людям слушать его.

В России сцена для Димаша закрыта. Я буду снимать ролики до тех пор, пока он своей энергией, своим голосом смоет все сильной ударной волной. Я уверен, что он проникнет сюда. Я уверен, что это случится, и я наконец-то смогу насладиться его голосом в городе, ходить на его концерты. Мы все должны помочь парню, чтобы он мог дарить нам это чудо…» — подытожил блогер.

Читайте новости на нашем канале в Telegram