Нур-Султан
Сейчас
-5
Завтра
-14
USD
386
+0.58
EUR
427
-0.55
RUB
6.05
+0.01

«Димашу Кудайбергену перекрыли кислород в России» — российский блогер

161164

На прошлой неделе российский видеоблогер выпустил видеоролик, посвященный творчеству Димаша Кудайбергена. Мужчина восхитился талантом молодого казахстанца, назвав его феноменом нашего времени. Будда Гришна был возмущен, что клипы и песни Димаша не ротируются на музыкальных теле- и радиоканалах. Блогер призвал продюсеров исправить эту ошибку.

А еще ему удалось немного пролить свет на эту ситуацию и узнать, почему Димаша не принимают в России.

«Я попросил своего знакомого, которого вы все знаете, спросить у представителей масс медиа, почему Димаша не ротируют на телеканалах и не крутят его песни на радиостанциях. Ответ меня не только удивил, но и шокировал…

Они ответили так: «Послушай, ты хочешь, чтобы российский шоу-бизнес перестал существовать?»

Я вам поясню, почему был такой ответ. Этот человек поет так замечательно и настолько классно для уха слушателя. А у нас сейчас застой, кризис эстрадного пения. Все, весь наш шоу-бизнес полностью перекроется пением Димаша. Он затмит собой все! А потому делиться с ним никто не хочет. Премия «Русское радио», премия «Муз-ТВ» — все премии выиграет Димаш, в этом даже не сомневайтесь. И альбом, который он пустит в продажу, будет самым продаваемым! Он станет платиновом не за 37, а за 3 секунды.

Мне сказали, что существует негласное правило не пускать Димаша в российский шоу-бизнес. Только Игорь Крутой в силу своего авторитета договорился с Арманом Давлетьяровым, и он спел на премии МУЗ-ТВ.

Вы не задумывались, почему он популярен во всем мире: в Беларуси, Англии, Китае… да везде, но не в России

Он везде поет, у него везде фан клубы, а Россия как будто стороной обходит, как будто его нет. Его реально сюда не пускают. Российский шоу-бизнес понимает, что его сюда пускать нельзя.

Потому что он без продюсера смог всего добиться. Он дал всего лишь два концерта, потому что Игорь Яковлевич Крутой был там… Димаш в России мало кого знает, потому что все влиятельные продюсеры не хотят лишаться своих денег и запрещают людям слушать его.

В России сцена для Димаша закрыта. Я буду снимать ролики до тех пор, пока он своей энергией, своим голосом смоет все сильной ударной волной. Я уверен, что он проникнет сюда. Я уверен, что это случится, и я наконец-то смогу насладиться его голосом в городе, ходить на его концерты. Мы все должны помочь парню, чтобы он мог дарить нам это чудо…» — подытожил блогер.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2019 [email protected], +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter