18+
Нур-Султан
Сейчас
21
Завтра
20
USD
384.87
0.00
EUR
432.52
0.00
RUB
6.11
0.00

Актоты Раимкулова завела страницы в соцсетях

Новый министр культуры и спорта благодарит Елбасы и президента за оказанное доверие.

Актоты РаимкуловаАктоты Раимкулова

Актоты Раимкулова создала личные страницы в социальных сетях. Новый министр культуры и спорта теперь есть в facebook, twitter, telegram и instagram.

«Уважаемые друзья! Выражаю благодарность Первому Президенту Казахстана — Елбасы Нурсултану Назарбаеву и Главе государства Касым-Жомарту Токаеву за оказанное мне доверие. Приложу все усилия для достижения целей, которые поставлены перед Министерством культуры и спорта РК!», — написала министр в личном twitter-аккаунте.

Напомним, Актоты Раимкулова сменила на посту министра Арыстанбека Мухамедиулы. О последнем она также оставила заметку в личных социальных сетях.

«Проработав много лет в качестве заместителя министра, впервые позволю себе публичные благодарности в адрес Арыстанбека Мухамедиулы — замечательного человека, глубоко порядочного и справедливого менеджера с огромным сердцем, бесконечной добротой и четким пониманием важности принятия тех или иных инициатив на благо Казахстана. Арыстанбек Мухамедиевич, благодарю Вас за годы совместной работы, за результаты, к которым пришло наше министерство под Вашим руководством», — написала Актоты Раимкулова.