Нур-Султан
Сейчас
-8
Завтра
-2
USD
389
+0.41
EUR
429
+0.14
RUB
6.08
0.00

«У меня не хватило ума сохранить брак» — Асель Аскар о своем муже

8863

Знаменитость вот уже несколько лет живет в разводе и воспитывает сына  самостоятельно. Сейчас Асель успешная актриса, и судя по странице в соцсетях, пользуется огромным  успехом у мужчин. Племянница Беркута ни на что не жалуется, так как ей во всем помогает мама.

«Очернять отца своего ребенка я не буду. Он помогает в меру своих возможностей, и большего я от него не требую. А своего сына я воспитываю не одна, мне помогает мама. И эта помощь очень важна, так как у меня, как и у любого творческого человека, ненормированный рабочий график. Именно из-за моего желания реализоваться творчески мы и не сошлись с мужем. Я не могу сидеть дома, варить борщи, бешбармак, жарить баурсаки, наливать чай по вечерам и смотреть спокойно сериал по телевизору. Для меня это очень узко», — рассказала Асель Аскар в своем интервью для газеты Время.

Мало кому известно, что замуж она вышла рано, в 20 лет, но прожив в браке два года, пара подала на развод. В итоге 22-летняя актриса осталась одна с ребенком на руках. О тех временах она вспоминает редко, уверяя, что уж очень болезненным был для нее тот период.

«Помню, когда у нас уже родился сын, я сидела дома и мне не хватало кислорода. Тогда я задала себе вопрос, который решил мою дальнейшую семейную жизнь: “Неужели это все, чего я могу добиться?!”. Ну, а вообще, думаю, что тогда, в мои двадцать лет, мне просто не хватило ума сохранить свой брак. Я очень категоричная, принципиальная, у меня в характере много мужских черт. И теперь я жду того самого мужчину, который будет сильнее меня. Это так я себя успокаиваю!» — призналась Асель.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2019 [email protected], +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter