Нур-Султан
Сейчас
1
Завтра
7
USD
427
+0.61
EUR
497
+0.71
RUB
6.04
+0.05

«Я не бил ее» — солист «Дос-Мукасан» об инциденте в аэропорту

5951

По словам Мурата Кусаинова, он спешил на похороны своей родственницы в Кордае и был весь день на нервах. Во время регистрации сотрудница авиакомпании попросила его снять обувь, на что Кусаинов возмутился и отказал.

«Что я ее ударил, это вранье. Она встала передо мной и перегородила путь. Я отказался снимать обувь. Завязался спор. Я подумал, что они узнают меня и пропустят. А они мне: «Нам все равно, кто вы такой». Они из меня сделали преступника, я возмутился. Я народный артист и имею право свободно ходить по своей стране», — рассказал Мурат Кусаинов журналистам телеканала «КТК».

Напомним, инцидент произошел 14-го апреля. Певец, летевший рейсом КС 852 Нур-Султан — Алматы, устроил скандал с сотрудницей, ведущей контроль посадки и регистрации пассажиров. Мужчина буйно отреагировал на отказ и ударил девушку по лицу. В конечном итоге его сняли с рейса.

«Пассажир Мурат Кусаинов, который является солистом группы «Дос-Мукасан», вел себя агрессивно. Я отказала ему в перевозке, в ответ на это он меня толкнул и ударил в область лица. Были вызваны все службы, и мы отказали ему в перевозке. Я написала заявление, сейчас ведется расследование. Медики сказали, что у меня был ушиб мягких тканей области лица», — прокомментировала пострадавшая.

Что касается Кусаинова, то и он не намерен сдаваться просто так. Артист требует вернуть ему деньги за купленный билет.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter