18+
Нур-Султан
Сейчас
15
Завтра
14
USD
386.91
+0.11
EUR
428.81
-0.46
RUB
5.79
+0.01

Избитая модель-депутат прошлась в нижнем белье

Динагуль Тасова взялась за модельный бизнес. Несмотря на побои и упреки своего бывшего мужчины, модель продолжает оголять свое тело.

Если раньше Динагуль разделась всего раз, и то на подиуме, сейчас не прочь сняться в откровенной фотосессии и продефилировать в одном белье… ну или совсем без него.

На прошлой неделе Динагуль вышла на подиум Kazakhstan Fashion Week в откровенном платье без бюстгальтера. Во время демонстрации коллекции грузинского дизайнера Кети Чхиквадзе она прошлась в прозрачном платье, не прикрывая груди.

Скрывать от общественности свое тело модель не видит смысла. Она молода, сексуальна и к тому же свободна. Со своим бывшим возлюбленным девушка не поддерживает никаких отношений, сейчас ее внимание направлено лишь на себя.

Напомним, после того как Динагуль предстала на подиуме в рамках столичного показа Fashion Night Astana, 34-летний возлюбленный жестоко ее избил, отобрал сотовый телефон и ноутбук, после чего выставил на улицу. Как пояснила девушка, это был не единственный случай, когда мужчина поднял на нее руку.

Читайте новости на нашем канале в Telegram