Нур-Султан
Сейчас
19
Завтра
14
USD
406
0.00
EUR
456
0.00
RUB
5.72
0.00

«Вы — наш Елбасы. Вы — наш Лидер», — жители ВКО

404
Фото: пресс-служба Акорды

МИА «Казинформ» публикует письмо Первому Президенту — Елбасы Нурсултану Назарбаеву от жителей Восточно-Казахстанской области — работников металлургической промышленности, образования, здравоохранения, социальной сферы.

Дорогой Нурсултан Абишевич!

С огромным и нескрываемым волнением мы, восточноказахстанцы, слушали вчера Ваше историческое обращение к народу.

Вся история независимого Казахстана связана с Вами.

Вы являетесь отцом-основателем современного Казахстана.

С Вашим именем отождествляется само государство, его независимость, развитие, история. Вы для нас не просто руководитель страны, Вы — Первый Президент, самая яркая, выдающаяся личность, великий политик, мудрый стратег, человек, который создал имидж и уважение к Казахстану в мировом сообществе. Человек, который сумел среди невзгод рухнувшей советской системы проложить правильный путь и построить современное государство. Лидер, создавший своим беззаветным и самоотверженным трудом такую страну, которую сегодня мы горды представлять всему миру! Вы — человек, который, не жалея себя, посвятил свою жизнь тому, чтобы Казахстан стал успешным государством, чтобы его историческая миссия, его предназначение и счастливая судьба воплотились в реальность!

Мечта всего народа Казахстана — быть независимым, быть счастливым — воплотилась Вашими усилиями.

У нас, в Восточном Казахстане, проживают  105 национальностей и Вы, наш дорогой Нурсултан Абишевич — оплот межнационального согласия. Благодаря Вам мы знаем и чувствуем, что такое солидарность, дружба, взаимовыручка людей разных национальностей.

Сегодня в мире бушуют страсти, и в этой действительности мы четко осознаем и понимаем, насколько уникален созданный Вами Казахстан. Благодаря Вам мы живем в современной стране с развитой и перспективной экономикой, с мощным индустриальным сектором, с очень большим аграрным потенциалом.

Казахстан за пару десятков лет внедрил и создал у себя то, на что у многих мировых держав ушли десятки и сотни лет. Наша Республика за очень короткий в масштабах истории период заняла место в числе 50 самых современных и уважаемых государств.

Как Ваш народ, как Ваши сыновья и дочери, казахстанцы могут называть Вас своим истинным Отцом.

В своем обращении Вы сказали, что были удостоены народом чести стать Первым Президентом Независимого Казахстана. А мы смело и искренне можем сказать, что для народа Казахстана великая честь — иметь такого Лидера нации.

Мы глубоко уважаем принятое Вами решение, хотя не менее глубоко о нем сожалеем. Но, вместе с тем, очень воодушевлены, что Вы не уходите с политического Олимпа Казахстана. Что Вы продолжаете быть для нас Лидером страны и нашим Елбасы, не отказываетесь от работы на благо любимого Казахстана и продолжаете руководить Советом Безопасности страны, будете направлять ведущую политическую партию «Nur Otan» и далее развивать и укреплять мощь государства.

Мы обещаем Вам, что будем любить Казахстан так, как любите его Вы!

Большое спасибо Вам!

Вы — наш Елбасы. Вы — наш Лидер.

Мы всегда с Вами!

С глубоким уважением, жители Восточно-Казахстанской области: работники металлургической промышленности, образования, здравоохранения, социальной сферы.

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter