18+
Нур-Султан
Сейчас
15
Завтра
14
USD
386.91
+0.11
EUR
428.81
-0.46
RUB
5.79
+0.01

Сын Розы Рымбаевой извинился за критику Димаша

Певец и музыкант Али Окапов попросил прощения у поклонников Димаша. Сын казахстанской примадонны пояснил, что своим комментарием не хотел никого обидеть и тем более оскорбить творчество Димаша Кудайбергена.

Артист написал огромное послание, в котором объяснил свою точку зрения. По словам Али Окапова, его неправильно поняли и донесли эту информацию в массы.

«В первую очередь я приношу извинения, если кого-то обидел. Я не имел в виду ничего плохого по отношению к Димашу и его фанатам. Я с ним знаком уже около 10 лет и знал его задолго до всех этих событий. Безусловно, он феноменальный вокалист и талант, и всегда таким был. Это знает мир, и это факт. Он уникален, и в этом его сила.

И в том интервью я имел в виду, что я бы хотел, чтобы следующей его победой был мировой хит. Именно новая песня. Как идея это могло бы быть «Евровидение» (это как раз конкурс песни).

Потому что как вокалиста и артиста его уже признали все, теперь страна ждет следующего шага. Думаю, было бы круто, если бы следующей ступенью было покорить всех именно в этом плане и голосом, и песней.

Повторю, я извиняюсь, если кого обидел, но я абсолютно не имел в виду ничего плохого. Просто мы все стали жертвами неправильного преподнесения информации и искажения журналистами.

«Окапов раскритиковал Димаша» — это не правда. Это было пожелание и идея для дальнейших действий. Конечно, мы все желаем Димашу только побед, и поэтому наверное иногда обижаем своими пожеланиями его слушателей. Но это нормально. Это все от того, что нам всем не все равно.

А сегодня, кстати, на шоу это был неожиданный поступок, так как я думал, что он в итоге победит. Если честно, в музыке нет возрастов. В музыке все равны, но он решил повести себя как человек, а не музыкант, и в этом правды не меньше, чем в остальном. Это его выбор, и я думаю и надеюсь, что следующим шагом будет «Евровидение».

Я снова приношу извинения, так как неправильно выразился и поддался провокации в виде специально поставленного вопроса. Я не прав, но надеюсь, вы меня поймете и перестанете оскорблять меня, мою маму, семью и мое творчество. Это ошибка, и я признаю это. В конце концов я тоже человек и склонен ошибаться. Но сутью было то, что на самом деле это была идея для развития и дальнейших побед Димаша. В общем, надеюсь, что в этот раз я донес все правильно и история на этом получит только светлое продолжение. Бiр жас құтты болсын. Кешiрiмдi болайық» — написал певец.

Напомним, сын Розы Рымбаевой высказался по поводу творчества  Димаша Кудайбергена. По словам Али Окапова, главное для артиста наличие собственных песен, а не кавер версии мировых хитов.

Читайте новости на нашем канале в Telegram