Нур-Султан
Сейчас
20
Завтра
16
USD
421
-2.14
EUR
499
-0.30
RUB
5.6
-0.04

Восставший из пепла Кайрат Тунтеков взорвал казнет

4756

Клип уже появился в Сети. Он пока не достиг высоких просмотров, но композиция так сильно понравилась слушателям, что многие дали ей самую высокую оценку.

Судя по восторженным комментариям, поклонники истосковались по любимому артисту. Некоторые даже стали просить Тунтекова стать популярнее Кайрата Нуртаса и Торегали Тореали.

«Был бы я богатым, продвигал бы его. Жалко, что всякие бездарности орут со сцены»,

«Не знаю почему я искренне хочу, чтобы Кайрат стал хитовым артистом, как Ерке Есмахан и Кайрат Нуртас! Чтобы он нереально взлетел, чтобы просмотров было десятки миллионов. Сам говорю, как будто он мне заплатит проценты, на самом деле я сильно за него переживаю»,

«Ух, дождались от тебя, Кайратжан! Супер!»,

«Молодец Кайрат!»,

«Намного лучше, чем всякие там Торегали Тореали».

Напомним, карьера Кайрата пошла на спад после ДТП, которое он совершил в 2012 году. Певцу потребовалось около 5 лет, чтобы расплатиться со всем долгами и судебными штрафами.

«Суд мне выписал подписку о невыезде. А меня как раз стали звать на гастроли в Штаты и Европу. Мне нужно было как-то зарабатывать, чтобы погасить нанесенный ущерб. Я не занимался музыкой и очень соскучился по сцене. Совсем недавно я наконец-то расплатился со всеми долгами. Честное слово, как гора с плеч свалилась», — рассказал певец.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter